DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(6月13日):狗哥nice不nice

每日D报(6月13日):狗哥nice不nice

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-13 17:37:25 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读该交的公粮要交啊..

操劳的一天,他又要结束了

这个天一热感觉下午是越来越困了

红牛都救不了我。

只能偷偷看看买家秀提提神了

最近发现某宝上的买家秀是越来越让人营养不良了

感觉隔了一个互联网,女孩子们似乎都开放了起来

怎么现实中的漂亮小姐姐们都那么高冷啊

对了,这位打DOTA的大熊弟,DOTA确实好玩,但是该交的公粮要交啊,不然别人会帮你交的

有时候真的觉得一天好特么漫长啊

然后晚上回到家睡前自由的那几个小时又是那么的短暂,犹如困兽之斗

玩个游戏

看个电影

怪不得现在晚睡的人越来越多了,这是在工作生活两座大山的压迫下强行给自己夹塞点自由时间

当初那个充满梦想的蓝孩纸呢?

多么想洒脱一次,可惜,饭还是要吃的呀

今天看到某市高考状元的采访,扎心了

人家尼玛出门自带大魔棒补刀斧,咱们呢,开局就走在翻盘的路上...

不过高考也确实是狗头人的一个好机会了,毕竟就算别人出门自带补刀斧,但你辛辛苦苦认真点补刀打钱,总也是能出到吧

不过对于那些出门自带BKB和圣剑的,就只能看看了。

最近这几天DOTA圈扎堆过生日啊,除了宝哥之外,狗哥雕哥也都过生日了。

雕哥的生日请了很多人一起搞了个生日party

SUSUQ还是那么的美,我记得是TI4的时候好像,那会还是周宝龙,他俩结婚的,真是圈内的夫妻模范

当然,圈内好友和OB众人也纷纷送上了祝福,雕哥要加油了啊,龙神俩娃,小胖头鱼也要lei了,你可要抓紧了

狗哥是今天的生日,还不知道他是怎么庆祝的

圈内好友也纷纷送上祝福,狗哥离圈子并不像OB一样远,目前是Newbee的教练

不得不说时间过得真快呀,雕哥退役好像还在昨天一样,天命zhou到开不出BKB的zhou神再到周宝龙在到OB,白驹过隙。

狗哥仿佛还是当初被T去tongfu,台下睡觉听到“狗哥nice不nice”的那个烟头少年,再到冠军牛奇瑞狗,再到南北F4,再到今天的Newbee教练。

我们,都年轻过,也终将老去

连超人,都有被打倒的那一天

今天看到个新闻,V社宣布Steam将不再支持Win XP。

我想起初中的时候跷课去网吧玩游戏,一开机,就是那个熟悉的黑色XP载入画面。一个跑跑卡丁车我就能玩一天

中国的Ti8海选马上就要开始,这次海选的名单看到了很多熟悉的面孔。

还有B神的新DK。

原来的TI6冠军成员经历了去年的风波,兵分三路进军TI7失败。这次TI8则是兵分两路再次冲击TI,二冰和跳刀的SUN以及小明鞭和Y队的Ehome。而傻豆则去做直播了。

大家觉得这次中国队的两个预选赛名额会花落谁家呢?以前每届的中国TI预选赛冠军都是很厉害的

确实,DOTA圈对于冠军是格外的看重的,今天EE有一篇采访很有意思。他原话是这样的:

DOTA是十分疯狂的,巨额的奖金让无数人垂涎。这个游戏你仅仅是地区最强是远远不够的,在LOL你可能是世界前30的队伍,但是在北美确实最厉害的你就能收获无数荣誉掌声和知名度并从中收益。但是DOTA不一样,即便你是世界前8但许多人眼里你依然还是垃圾,所以大家总是做认为对他们最有利的事情,于是人员变动成为家常便饭。

也祝愿参加这次TI8中国海选的各个队伍打出自己的风采,以最屌的形态进入TI8。

最近貌似小鸽子和雅出了点节奏,好像是有网友拿小鸽子和RTZ之间的感情生活说事,然后还和陈雅W33做对比,小鸽子不开心了,说别拿到一起比较。

不过毕竟是人家自己的私生活,有些水友骂人家Easy Girl确实过分了。真心相爱为何不祝福呢?

不过抛开这件事情,确实中国有个怪现象,外来的和尚好念经啊。有部分女孩不光白种人,连黑种人都主动往身上蹭以此为荣,导致很多外国屌丝都瞧不起中国女孩,觉得太easy。

前一阵曝光的马来西亚运毒女孩就是如此,只能说很多姑娘太单纯盲目了,以为外国人都是好人,外国都是天堂比中国好,蒙蔽了自己的双眼。

反正就我个人的感觉来说,目前社会上的逆向民族主义挺严重的,不少人特别喜欢自我否定自己的民族和国家,并不是说祖国是完美的,但是在这些人眼里什么都是中国垃圾中国不好。都建国几十年了,怎么有些人还没站起来啊,跪着就算了,还以此为荣....自己都瞧不起自己,别人怎么瞧得起你,这种人在DOTA2里都有一些...

最后福利,可爱的刀塔cospaly小姐姐吧:

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多