DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 媒体专访VP:不考虑复仇 我们只想打DOTA

媒体专访VP:不考虑复仇 我们只想打DOTA

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-9 9:17:49 作者:未知 来源:本站原创

导读媒体日专访VP称不考虑复仇只是想打DOTA..

DOTA2 Super Major媒体日,VP战队接受采访。采访中,VP表示俄罗斯式DOTA就是快节奏,不怎么考虑复仇PSG.LGD,就只是想打DOTA。

Q:别的队伍认为你们的节奏很快,你们自己认为如何呢?

Noone:俄罗斯式DOTA就是这样。

Q:请问一下666,为什么经常喜欢发表情包?你为什么用666这个名字呢

Ramzes:好玩,我不知道。

Q:请问一下独联体地区普通玩家小本子的充值情况,因为之前国外社区对中国玩家许多几万几万级的玩家表示十分惊讶。

Noone:在俄罗斯那就比较少见了,大家都喜欢免费的不花钱的东西。

Q:在DAC上苏美尔用4个芒果影魔SOLO赢了NOONE,请问一下NOONE有什么感想?

Noone:我们只是欢乐游戏,也没有很认真,也没想到他这么玩。

Q:俄罗斯式DOTA具体是什么意思?

Noone:快节奏DOTA吧。

Q:你们的快节奏在昨日遇到PSG.LGD后失效了,为什么呢?

Noone:PSG.LGD的节奏也很快吧,而且当时我们也没有想好怎么应对,PSG.LGD有自己独特的一套战术。

Q:俄罗斯地区有一种风俗就是不会去正面祝福,而是相反地去说,这是为什么呢?

领队:这是俄罗斯的一个传统,如果期望太高反而会被诅咒,所有在重要的赛事前会祝福他们什么都得不到。

Q:Lil之前在你们队会发表一些高调的言论,现在你们是相信魔咒还是有足够的自信?

Noone:我们靠成绩来说话。

Q:你们有没有集齐5辆奔驰在莫斯科郊外驰骋的想法?

Noone:有啊,还有弄5个车库。

Q:接下来你们是怎么打算的,是从败者组杀回去复仇PSG.LGD吗?

Noone:这个问题我们其实也不怎么考虑,我们就只是想打DOTA。

Q:是奔驰给了你们力量吗?因为每次ESL One你们都拿下冠军。

Noone:是的。

Q:在俄罗斯,奔驰也是高档车吗?

Noone:当然啊。

Q:昨天你们对阵PSG.LGD的时候BAN了一手炸弹人是怎么想的?

Noone:因为赶紧禁一个英雄,所以随便BAN了一个,我们也不知道PSG.LGD的具体意图。

Q:你们喜欢怎么样的赛制?

Noone:比较喜欢Supermajor这样类似TI的。

Q:你们为啥喜欢发轮盘呢?

Noone:就是好玩啊。

Q:这次TI8将在加拿大举行,你们认为这次的地址变更会给你们带来运气吗?

Noone:地点没的多大关系,我们就是在真心地玩心爱的游戏。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章