DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP教练ArtStyle赛后采访 LGD艾欧真的很棒

VP教练ArtStyle赛后采访 LGD艾欧真的很棒

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-8 10:21:06 作者:未知 来源:MAX+

导读VP教练ArtStyle赛后采访说LGD艾欧真的很棒..

在昨日输给LGD之后,VP战队官网放出了他们教练ArtStyle的一段简短采访。在采访中ArtStyle分析解释了为什么会输给LGD。以下为原文翻译:

关于BP阶段放艾欧

我们之前就说要针对一下艾欧,这次就是想练一练然后看看这个英雄到底能干什么,到底是真的强还是就一般般。看来LGD艾欧玩得真的很棒,怪不得每场都被Ban。不过我们还是差点就击败了他们。

关于第一局选修补匠

修补匠总的来讲对线火猫是优势,而且兽王还帮忙Gank了。但是艾欧让我们的游走变得很难。它总是能起到出色的反先手作用,逼迫我们去作出应对,而且LGD打的也很好。

第一局出现了什么问题

我们打了太多早期的小规模团,让对面太快打出BKB了。这样一来修补匠就没用了。我们团战输了太多而且发挥也很一般。

那第二局的Roshan团呢?

我们第二局还是犯了很多错误。对面BKB出的太早了,以至于我们的黑鸟之类的英雄打团就遇到了很大困难。我们先手打的不好,整体来说打的也没LGD出色。

Roshan那里的对峙首先是因为我们急于盾奶上高导致的。我们高估自己了,并且盾奶一个都没拿到还死了四个人。这就是整场比赛的转折点。从事后的角度来讲我们确实应该稍微后撤一下,作出关键装之后再通?过打赢Roshan团拿下比赛。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章