DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 连败两场负于VG NB结束Supermajor之旅

连败两场负于VG NB结束Supermajor之旅

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-8 0:24:55 作者:未知 来源:MAX+

导读连败两场负于VG后NB结束Supermajor之旅..

Supermajor败者组,NB和VG的内战中,VG连下两城,2-0淘汰NB,其中拒绝者在第二局中操刀幻影长矛手完成暴走,状态逐渐回归的VG将在下一轮迎战负于液体掉到败者组中的秘密战队。

第一局

VG和NB都已经拿到了今天TI的直邀资格,这一次的相遇,应该也是TI前最后的一次强强对话,VG在第一轮中拿到昨天老十一发挥抢眼的末日以及酱油萨尔,NB则是常规的选到了娜迦和双头龙的酱油组合,第二轮中,VG抢先到了两队最近使用频繁的宙斯,4手选到齐天大圣,NB这里则点出了人马和蓝猫两个大哥。NB最后一手选择狼人,VG则拿到和宙斯有配合,又能针对狼人的血魔

上路,VG宙斯末日的双劣对抗狼人小娜迦,下路大圣萨尔面对人马和双头龙的双人路,中路血魔SOLO蓝猫。

由于边路的消耗,中路的血魔在有BUFF的加成下一直压制着蓝猫的补刀,并且在2分钟时,和蓝猫对拼成功拿到蓝猫一血。

4分钟,中路血魔再次单杀蓝猫,小娜迦来到上路后3打2的NB,也未能在宙斯末日手中讨到好处,反倒是小娜迦阵亡。

对线无解肥的血魔,到六后开始了自己的节奏,利用大招又连续击杀了对方多名英雄,让团队人头来到8-1,血魔也在8分钟就来到了7-0的变态杀戮。NB的三个大哥全被打进了野区发育,VG这里血魔无解肥,一直稳稳占线发育的大圣也有全场第二的经济。

11分钟,VG开雾入侵野区,三角区发育的狼人被找到,直接被末日血魔双大给上,小娜迦赶来开睡试图抢救,却未能成功,狼人双头龙先后阵亡,好在蓝猫找到对方萨尔成功击杀。

13分钟,人马拿到跳刀,配合蓝猫超远距离滚留下了推塔的末日,之后,不过己方双头龙也被击杀。狼人利用大招将VG下路一塔拿掉。

14分钟,中路破掉一塔的血魔被人马先手跳踩留住,但在场的NB英雄的伤害却并不足以击杀血魔,反倒是赶来的蓝猫,被萨尔留下,被宙斯劈死,血魔节奏依旧未断。

18分钟NB下路动手对方的末日使者,但是已经做到赤红甲的末日顶了很长的时间,自己最后虽然还是阵亡,但是赶来的大圣也让蓝猫和双头龙为他赔了葬。狼人则是天命相助,在萨尔瞥视到目标点的一刹那,成功T到了泉水,没有被拉回来,由于这一极小概率事件,存活了下来。

20分钟,双头龙冰住吃赏金符的血魔,血魔开启BKB反打,人马赶来却跳刀了萨尔的静态风暴之中被血魔放大打成残血,血魔放着残血的人马不杀,利用人马给到的嗜血渴望,追死了双头龙,将人马留给了队友击杀。

23分钟,VG和NB在夜魇野区遭遇,小娜迦大招睡住VG酱油,狼人开大将开着BKB的血魔咬死,不过此时VG中的怪物已经不是血魔,而是经济大幅领先并吃到了一个双倍符的大圣,猴子猴孙圆阵甩出,BKB的大圣成功敲死了狼人和双头龙,蓝猫也被萨尔电死。NB付出惨重,收获的除了血魔之外,就仅仅只有一个酱油宙斯。

28分钟,VG打掉肉山血魔带盾,VG经济领先巨大,但是阵容推塔能力偏弱将节奏放缓,让NB做出了一些关键装,小娜迦拿到A杖,狼人更新强袭,蓝猫也在做到了紫苑慧光后补出BKB,看似有了一战之力。VG也知道不能放任NB如此轻松的打钱,在宙斯有了A杖后,利用雷云抓了两波NB的酱油,不过自己血魔的盾也在一波GANK中,换了人马一命。

35分钟,VG在大优局面下被NB吃到4个赏金符,生气的VG想要留住吃符的小娜迦,却被KAKA用镜像躲掉了萨尔的恶念瞥视,放到TP走掉,反倒是萨尔被人马跳踩带走。

37分钟,NB先后两次尝试动手齐天大圣,但却未能建功,已经六神的大圣已经不是NB能挑衅的对象,人马和娜迦因为这两次冒进,付出了生命的代价。39分钟,VG在再次击杀小娜迦后,打掉肉山,血魔更新羊刀带上盾奶。

40分钟,下路树上的大圣,找到了躲树林的人马,直接击杀。中路蓝猫见大圣末日露头,选择远距离滚带走了对方的酱油萨尔,但是自己蓝量也消耗殆尽,被赶来的血魔给上了大招,虽然小娜迦开大想要掩护蓝猫撤退,但是有BKB的大圣也已经到来,蓝猫阵亡。小娜迦也被交上末日大招,挣扎着跑到泉水门口之时被宙斯雷云劈死,自知已经无力回天的NB不想再被消磨意志,打出了GG,VG拿下第一局,1-0暂时领先。

第二局


看大图

VG和NB各自BAN掉了己方在第一局中使用的小娜迦和末日,VG一抢祸乱之源,NB两手连点,选出兽王术士。VG第二手选出了另一个酱油上古巨神。第二轮中,NB拿到血魔天怒,VG则是幻影长矛手和孽主,VG最后选到蓝猫,想做蓝猫SOLO血魔的教学,NB选择接下挑战,最后点了一个大哥拉席克

上路双方34号位2v2,天怒兽王的双劣对孽主大牛的双人优势路,下路NB拉席克术士对线幻影长矛手和祸乱之源。

中路蓝猫打的很凶,第一波兵就利用残影将兵线压进了血魔塔内,之后开出塔防,在一二塔之间将血魔压制的很难受,不过蓝猫自己也将状态打空,选择了TP回家,打了一套七伤拳,伤敌一千自伤八百。等蓝猫再次回到线上之后,血魔等级已经有了领先,在加上边路队友的消耗,这一把蓝猫和血魔中路的再次交锋,又是血魔大获全胜。

6分钟祸乱之源拿到术士的一血,不过拉席克也击杀祸乱之源帮术士报了仇。之后天怒游走到下路,配合拉席克再次击杀祸乱之源,对线期过后,NB三路优,三核心的经济排在了前三位。

8分40秒,NB上路冲塔击杀对方祸乱之源,赶来的蓝猫配合幻影长矛手击杀天怒,但是自己也被血魔给到大招阵亡,神行百变交过的幻影长矛手,也没能逃过兽王的追击,直接被一斧子砍死。

10分钟,下路VG发起进攻,蓝猫击杀术士,不过孽主也被兽王吼住带走,同一时间,VG双酱油利用自己的强控制,击杀了一波天怒法师。一分钟后,又是这两兄弟,在同一位置,又击杀了对方的大哥拉席克。

虽然双酱油做了一些事情,不过线上的劣势还是很难弥补,12分半NB中路利用血魔大招击杀孽主,大哥带队冲锋,又将VG双酱油先后带走。

14分钟NB推进VG上路二塔,上头的NB冲二塔追杀孽主,走位靠前的术士被祸乱之源拉住,没放出来大招就被秒掉,而前期无解肥的血魔,因为出装选择了裸辉耀,所以身上带着接近3000的巨款没有消费,战斗力并不是太强。此时拒绝者切入,先击杀了落单的兽王,然后又带走了被大牛踩住的血魔,虽然血魔配合天怒大招在死前换掉了蓝猫,但是NB已经没有人能阻止幻影长矛手的冲锋,最终,天怒和拉席克也被追死,VG用蓝猫祸乱之源两人的性命,完成了对NB的团灭。

16分钟,NB推进下路一塔,祸乱之源藏在树林先手大招,拉住爆塔的拉席克,拉席克虽然用吹风躲掉大牛的致命大招,不过却还是被幻影长矛手赶到击杀,此时的幻影长矛手已经装备了净魂之刃战斗力爆表,击杀老鹿后,又将砸完地狱火的术士带走,而NB则是利用血魔天怒双大,击杀了想要开飞机逃窜的孽主,最后大牛又用回音重踏留住兽王,VG完成一波1换3,经济追平。

通过两波团战的胜利,VG双核装备逐渐提升,23分钟NB打肉山盾,被大牛星体游魂发现后撤退,留下了战鹰观察肉山情况,等到VG大部队上路漏线推塔之后,果断开雾偷掉肉山,避免了肉山团,拉席克成功带盾。

26分钟,NB推掉下路一塔,又利用血魔大招留到撤退不及的孽主,击杀孽主之后将VG下路二塔也顺势推掉,缺少一员防守悍将的VG则换掉了NB上路二塔。

30分钟,NB中路抱团,兽王隐刀吼住了对方最肉的孽主,埋伏在附近的蓝猫果断切入后排,术士没放出技能直接被秒,缺少了团战最大倚仗的NB,被VG双核冲散,34号位瞬间倒下,拉席克和血魔也被对方酱油控住,没能逃生,VG完成一波0换5的完美团战。

将对手团灭的VG直接中路推高,推掉高地塔后,NB众人复活,地狱火砸下,击杀了想要开车逃跑的孽主,想要搭车的大牛,也跟着殉葬。NB守下了自己的兵营,

33分钟,NB先手对方祸乱之源,血魔给上大招后,击杀了祸乱之源,并且配合队友将孽主也带走,但是蓝猫猴子又一次切到了后排,术士兽王先后阵亡,幻影长矛手利用神行百变灵活的躲掉了拉席克的控制,之后配合蓝猫完成收割,NB只走掉了老鹿,术士买活赶来之后又死了一次,血魔也交掉了自己的买活。

35分钟,NB中路抓掉孽主后想要打盾,孽主果断买活NB后撤,1分钟后,蓝猫再次找到术士秒掉,正面战场,血魔已经完全顶不住幻影长矛手的输出,率先阵亡,不能买活,虽然兽王击杀掉了蓝猫,但是拥有27格血精能量的蓝猫,只需要11秒就再次复活,VG打掉肉山,给蓝猫配上不朽盾,之后顺利推掉了NB中路高地。

39分钟,蓝猫上路先手对方收线的拉席克,拉席克在队友保护下,虽然逃得性命,但是己方术士的大招却用来救他,拉席克自己的BKB也进入了CD,眼见对方缺少关键技能的VG果断选择推高,带盾蓝猫吸收了对方第一波火力后被祸乱之源睡救下,之后拒绝者的猴子开始了在对方高地之上的肆虐,最终随着拒绝者的暴走,NB打出GG,VG在这场内战中,2-0获胜,取得了晋级下一轮的资格。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章