DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 速战速决 CCnC暴走助OpTic碾压TNC

速战速决 CCnC暴走助OpTic碾压TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-7 21:30:03 作者:未知 来源:MAX+

导读速战速决CCnC暴走助OpTic碾压TNC..

Supermajor败者组第三轮,作为最后两个还有可能获得直邀的战队,TNC与OpTic在败者组早早相遇,可以说是造化弄人。最终OpTic技高一筹,以碾压的姿态两局直落拿下比赛,顺利晋级下一轮,离直邀之路又近了一步。

第一局


看大图

以线上强势著称的TNC起手就是三核冲脸阵容,OpTic深知不让其在前期打出优势,干脆以其人之道还治其身,同样选择三核干架阵容冲脸,以攻代守。

开局抢符TNC下路三人帮瑞文飞机拿下兽王一血,随后Tims天怒来到中路帮助己方龙骑成功压制血魔,一分钟时更是绕后杀鸡,打的ccnc十分难受;但己方劣单的末日缺乏保护,被小狗冲塔强杀,3分钟zai的陈带着一众宝宝游走中路击杀龙骑,缓解了血魔的对线压力,马上又来到下路击杀瑞文飞机,三路开花,节奏不断,不想ccnc中路离了陈又被天怒龙骑带走,5分钟陈再想游走中路时TNC双酱油赶到反杀陈,冰龙血魔互换,打的十分凶相。

对线期OpTic虽然极力打的更加强势,但原本就侵略性十足的TNC显然更为游刃有余,几波漂亮的防守反击反而在人头数上领先了OpTic,但OpTic仗着阵容优势拆掉TNC多座防御塔,经济领先2k,pj哥小狗也是无解肥,15分钟更新辉耀。

16分钟兽王带队推掉下路二塔,同时小狗钻远古绕后找到冰龙,追到高地带走,但过于深入,TNC全员赶到接连追死祸乱小狗和陈。待三人复活,OpTic开雾打盾,TNC察觉到后开雾赶到,祸乱用命拖延,小狗也钻远古烫人,等到队友打完盾立刻反打击杀飞机末日,中了末日大的小狗残血被陈保存回家。TNC心有不甘,再次开雾,龙骑隐刀中路动手小狗,将其和一旁救援的祸乱全部送回了水泉,马上又在下路如法炮制抓死兽王,视OpTic刚打完的盾为无物。

22分钟OpTic趁着血魔的盾还有些时间,报团中推,小狗钻远古赶开龙骑,祸乱拉住天怒先将其秒掉,血魔也大中末日,祸乱末日互换,兽王又吼到冰龙带走,OpTic直接逼高,拆掉TNC高地塔后TNC末日复活,带队冲下高地击杀小狗兽王,但己方飞机末日也倒地,飞机经济受到影响,掉出第一梯队。


看大图

在压制了一波TNC的视野,并将上方圣坛拆掉后,二代肉山刷新,OpTic顺利拿下,继续把TNC众人关在高地,拉开经济差,30分钟开始依靠小狗魔免和投石车磨中路高地,虽然成功拆掉,但TNC依靠末日的买活击杀小狗兽王,打回来4k经济,马上中路反扑再杀祸乱血魔和陈,不想祸乱血魔立刻买活抵达战场,TNC众人状态欠佳,血魔起飞,打了TNC一波四人团灭,陈见状也买活下路上高,龙骑买活无奈没有变龙,瑞文飞机更是出了双刀林肯,完全没有输出,拿龙心小狗毫无办法,OpTic拆掉下路高地塔佯装撤退,等到TNC追下高地留人转身反打再杀龙骑飞机,TNC三路告破不再犹豫打出GG。

第二局


看大图

OpTic率先拿到赛点,选人却变得更加激进,直接拿了一套哈斯卡推进体系,显然想要速战速决,反倒是TNC求稳拿了一套团战阵容,且成型较快,中期战斗力十足。

TNC飞机劣势路带队刚三,但OpTic上路同样也是大鱼拉比克陈三人,kuku萨尔率先交出一血,中路armel火猫solo哈斯卡也无法同台竞技,2分钟惨遭单杀,转去打野又被陈三陪,彻底崩盘,沙王转到中路埋沙混线也被哈斯卡插真眼单杀,中路俨然将要养出一只怪物。沙王走后瑞文飞机上路不堪受辱,5分钟与下路发育良好的酒仙换线,但酒仙也无法站住线,与大鱼一换一。

9分钟哈斯卡中路骑脸飞机将其击杀,TNC酒仙沙王赶到,酒仙交大终于击杀哈斯卡和陈,打回来一波,同时上路火猫两度击杀ppd拉比克,弥补了一些对线劣势。不想11分钟火猫飞机上路再次动手拉比克时,拉比克机智纠缠,同时下路哈斯卡集结四人直接平推,哈斯卡站上高地,在萨尔大中怡然不惧,硬刚三人拿下三杀,转身摧枯拉朽般拆掉一路。

13分钟TNC开雾想要抓人拖延一下局势,破雾后狼人开大带队反冲脸,萨尔阵亡,但狼人自己追击飞机过于深入被杀,OpTic撤退拿盾继续开始推进,转眼就将TNC外塔拆剩下一座,TNC不愿坐以待毙,16分钟开雾主动出击,却在自家门口低坡撞高坡,萨尔火猫酒仙相继阵亡,哈斯卡追上高地再杀飞机,中路也是稳稳拆掉,留给TNC的时间已是不多。

19分钟OpTic来到TNC最后一路高地前动手酒仙,哈斯卡第一时间输出飞机,没能秒掉酒仙,后续哈斯卡又自信冲泉,bkb结束后被萨尔瞥视回带走,但对局势毫无影响,21分钟OpTic卷土重来,TNC一轮买活都没能打过,反而送了ccnc一个暴走,最终无奈GG!


看大图

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章