DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Dota2超级Major VG力克Mski顺利晋级

Dota2超级Major VG力克Mski顺利晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-7 0:04:59 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读VG力克Mski顺利晋级Dota2超级Major败者组下一轮..

第一局前期蓝猫的补刀无解,前四波兵全收,ori可能是受到了昨天的影响,还是不在状态。不过VG的线优阵容让他们还是在前期占了点小优势,10分钟的时候VG冲塔杀人,满状态的蓝猫被血魔用大招限制住了,结果VG打出了2换4,只有蓝猫逃跑成功。之后祸乱之源用睡躲掉了蓝猫和滚滚的冲塔强杀,滚滚被赶来的VG众人和塔合力打死,蓝猫想要飞走被标记回来一并击杀。


看大图

15分钟双方在中路开团,VG所有的输出都给了骷髅王,结果被蓝猫和滚滚收割,并且拿下四符,经济一下被拉开到了2k。双方的大哥都很稳,第一个大件都是BKB。20分钟时,双方人头14-11,经济几乎持平。牧师的骷髅王经济比较差,一直在倒数第五。

29分钟时双方肉山团,蓝猫一直想躲水,结果被bane拉大秒掉,小娜迦大招开晚了没能救到蓝猫。在没有蓝猫的情况下,Mineski严重缺输出,被团灭后,VG拿到了肉山盾。不过Mineski的阵容还是好打团战,蓝猫和滚滚快速的击杀了VG后排,正面骷髅王用第一条命抗住,在30分钟时团灭了VG,只剩下双大哥活着。42分钟又是同样的剧情,先手秒掉滚滚的情况下,蓝猫击杀了VG的酱油。买活的滚滚帮助队伍留下了没有BKB的血魔,Mineski顺势拿下肉山。


看大图

45分钟Mineski的双酱油萨尔和娜迦都拿到了A杖,团战能力更一步提升。国师还在天辉高台处放了一个小骷髅,作为一个移动眼位。


看大图

50分钟时船长通过买活守高地,萨尔的A杖大没有放好,让船长逃过一劫。54分钟船长被抓,不能买活,结果Mineski选择先手开团杀酱油,结果阵型太乱,被VG双酱油买活和血魔的法拉利状态打团灭。之后双方在中路再次开团,娜迦掩护队友撤退被留,上高的时候表弟被幽灵船战队买活死,国师的骷髅王在大屁股脸上只有80点攻击力,VG推掉了中路高地,但是蓝猫还是切掉了后排。

60分钟Mineski开雾强杀了祸乱之源,萨尔再次空大,结果只能卖人撤退。66分钟Mineski打盾结果蓝猫操作失误被蓝猫点掉了,气的牧师直接打赏队友。69分钟Mineski再次上高,萨尔刷新大击杀了血魔,滚滚也被留了下来。大屁股随后把盘子换成了玲珑心,给血魔了一个银月,蓝猫一样给自己和骷髅王一个银月。73分钟蓝猫先手血魔,结果自己被痛苦之源拉住,被幽灵船舰队撞死,买活了也没敢继续打。大屁股在卖掉了保命装的情况下,也不够肉,被输出致死。


看大图

77分钟被打出买活的大屁股没敢去找Mineski的肉山,Mineski在打掉肉山后还专门点了肉山盾,示意不要A盾。


看大图

圣剑船长一刀暴死了骷髅王,之后雷云把滚滚关住了,直接被活活电死。之后中路开团,蓝猫被击杀,VG破掉了Mineski上路,宙斯买活死,大屁股下路收线被抓不能买。Mineski一共除了4个刷新球,萨尔还出了个龙心撑肉。86分钟时,蓝猫先手被羊不能买活,小娜迦为了大招结束后被羊,结果Mineski所有人被逐个击破,最终在88分钟打出GG。VG艰难的拿下第一分。


看大图

第二局VG一手飞机,之后点出火女。mski拿到龙骑露娜的后期双核。游戏开局Ori莉娜一波单杀鼓舞了VG的气势。但随后劣势路过于焦灼,骨法只能下路支援兽王导致飞机单人solo三冰的大屁股。结果自然可想而知,飞机惨遭大屁股塔下强杀。

中期莉娜四处带领队友打架发育,中路一波更是利用双倍神符打赢了团战。开始将经济反超,开局雪崩的飞机也在队友的拉扯下慢慢发育起来。但是mushi的露娜一个人在激烈的战局中刷的飞起。没有的矿的飞机仅仅凭借散弹自然不可能跟露娜刷钱效率相比。


看大图

36分钟盾奶在手的mski强冲VG中路,打掉门牙后撤退。从大老师的数据来看已经给VG宣布了死刑

决胜团战,mski打盾逼团。VG开雾准备硬接,一轮拉扯之后先是秒掉了ORi的火女和Rua子的飞机。飞机,火女买活参战后。mushi6神露娜一夫当关万夫莫开,吃下VG所有的输出之后,撒旦BKB再度将血量拉满。面对无解的露娜VG溃败后敲出GG。


看大图

关键的决胜局Mski拿到飞机和CK的双核,搭配大控潮汐。VG拿到影魔和DP,Ori操刀中路影魔。

游戏开局影魔虽然满魂出门,但是拿到一血拿到飞机在天怒帮助健身之后,飞机也是和影魔中路也是打的有来有回。

对线期两边打的有来有回,不过VG还是抓住了更多的机会,让老11在劣势路发育良好,也为之后的doom单杀CK埋下伏笔。前期的团战发条勇猛开团,虽然每次都当了炮灰,但是队友却越打越肥。中期VG三核早早拿到BKB声音无限大。

中路一波Mski开雾开团,虽然潮汐跳大完美,但是老11神级发挥,吃满伤害在团战中七进七出。最终奠定了胜局,28分钟经济已经慢慢领先1W。

32分钟中路SF隐刀秒掉莱恩之后,被CK和天怒打成死血后逃生,剩下的队友技能跟上将Mski打退。mushi臂章秀完美逃生及时质损。但是局势慢慢的已经被VG完全掌握。

38分钟老11和发条找到机会,秒掉了不能买活的CK和莱恩。趁着真空期破掉Mski两路。

中后期占据一度僵持下来,圣剑飞机震慑着VG不敢轻易上高。不过后期VG卡住飞机散弹清兵的CD。中路直接老11动手CK,CK瞬间被秒之后买活参战。但潮汐被秒无法买活,没有关键的控制Mski兵败如山倒。虽然买活飞机再度捡起圣剑,但是队友呢?队友呢?队友呢?圣剑飞机孤掌难鸣,VG终于击败对手挺进下一轮。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章