DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(6月6日):假如生活欺骗了窝

每日D报(6月6日):假如生活欺骗了窝

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-6 17:23:18 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读假如生活欺骗了窝..

假如生活欺骗了窝。


看大图

一定是窝太好骗了。


看大图


看大图

这两天炒鸡美酒的比赛如火如荼,既有VG和Navi的互啄,也有May皇和Fy的天秀。这几天比赛看下来,觉得除了LGD,中国队真的一个能打的都没有了。


看大图

昨天最后一场比赛,赛老师又上演了一盘教科书狼王,对线单压斧王一倍经济,12分钟连拿3个一塔2个二塔,15分钟三路通关,VGJ比较轻松的拿下实力比较弱的TFT。今天他们就要面对Newbee的挑战,和Optic的直邀之争,不知道谁能笑到最后。


看大图

有人说VGJ像NBA的骑士,且听作者分析(VIA:电子竞技老司机)

1塞拉:毫无疑问塞拉的模版就是詹姆斯了!全队的真大腿​,拖着整个战队前进的男人!

2刘畅:模版应该是凯文乐福,虽然是一号位,但第二把躺了一把。不影响依旧是队里的巨头之一​

3周海洋:废物,模版就是JR了,不明白的看总决赛第一场的录像去​

4​fade:最像的人应该是乔治希尔吧,虽然是个四号位,但是比赛中的表现经常亮眼

5盖狗:应该是科沃尔吧,老将一名了,经验丰富!​偶尔投投三分球

6ROTK:卢​


看大图


看大图

昨天LGD战胜Mski也并不是非常轻松,赛后AME接受了主持人的采访,被问到BP的时候想什么,AME的回答太real了。主持人只能漏出尴尬而不失礼貌的微笑。


看大图


看大图

电竞周泽楷AME赛后采访,光头阵容选的是NM啊:视频点我

今天的第一场BO3,optic2:0战胜EG,ppd打赏苏跳跳,联想到此前他们的推特bo3,ppd总算扬眉吐气。之前PPD被LGD众人轮番打赏,总算找了个发泄渠道。


看大图

 Rotk____。

目前,Virtus.Pro、Team Liquid、Team Secret、PSG.LGD、Mineski、Newbee和Vici Gaming都已确认获得2018年国际邀请赛直邀资格,最后一个直邀名额将在Supermajor期间确定。随着直邀名额的确定,Ti海选也拉开帷幕,中国区公开赛从即日起至6月12日接受报名。前几年中国区预选赛的出线队伍,在Ti上都有不错的表现。


看大图

随着菠菜网站越来越多,很对二线选手不再靠工资过日子,想必之后的预选赛,很难有黑马。

前AF战队领队Allen Cook在个人推特公布他将管理一支新的战队叫做“Five Dogs”(5狗战队),成员包括大家熟悉的Misery,KheZu和Saksa等人,5狗战队将参加欧洲区的TI预选赛


看大图

同时Forev也将组建新队Team WaR 打TI8预选,队员有 Forev, Kitrak, Bryle, Ritsu & Milan


看大图

亚运会加入电子竞技项目想必很多人都了解了,但是并没有DOTA2什么事,根据姥爷的爆料,腾讯和网易的推动起了关键作用。


看大图

上面的事情,P民不好妄作推断,锅也不能随便给完美。但是对于亚运会来说,DOTA2才是比较稳的项目,铁定拿奖牌,受众也不会比炉石传说和皇室战争少。有关领导不考虑一下么。

据黄旭东已删除的微博透露,本次亚运会体育总局一开始决定放弃参加所有电竞项目,后迫于压力上报英雄联盟、炉石传说和皇室战争三个项目,但放弃了星际、Arena of Valor与实况足球。对此毒奶色非常愤怒,并表示希望体育总局能一碗水端平。


看大图

为什么没有人给Deadgame发声。

爱一个人,眼神是藏不住的


看大图


看大图

确认过眼神,你是对的人。


看大图

龙神邪魅一笑,爱到翻白眼。


看大图

看鱼鱼峰这张,有、意思。


看大图

而我已分不清,这是友情,还是...


看大图

【浦发银行曝桃色丑闻:男老总和七名女同事上演宫斗戏】浦发银行闵行区某支行的金融市场部总经理蔡某,利用职务之便多次利诱各支行女职员与其发生不正当关系。 ​​​​


看大图

故事太长不详细讲了,上部分女主照片。


看大图


看大图

还是金融行业好啊,能否借一部说话?

随着六月的到来,早晚也变得热起来。夏天是什么?是空调wifi西瓜。


看大图

是阳光沙滩美女


看大图

长得帅有什么用?


看大图

扎心了,戳中窝的泪点,还没见过主动的女生。

鲨鱼same最新美图,小小的身体。


看大图

大大的ru量。


看大图


看大图

妹子在斗鱼有直播间,说话声音很有个性的妹子,大家可以关注一下。房间号4205572。

现在的女老师,都是这样的吗?请问你们学校还收接近400个月的孩子吗。


看大图


看大图


看大图

毕业早了啊。

快手已完成对Acfun的整体收购,交易对价大概率会低于7.5亿人民币,网友称有种新垣结衣嫁给了赵四的即视感。


看大图

除此之外,快手还进军电竞领域,快手吃鸡比赛,它lei了。


看大图

虽然天热,大家也要记得运动。


看大图

最后福利:


看大图

不好意思,放错了。福利:


看大图

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多