DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 超级major主赛事第一日:雪碧与Inf淘汰

超级major主赛事第一日:雪碧与Inf淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-5 10:24:55 作者:完美 来源:官方

导读Spirit和Infamous则被淘汰..

6月4日,DOTA2 Supermajor进入到主赛事阶段,在今天,进行了四轮比赛,胜者组的Liquid和Secret晋级下一轮,TNC和OpTic则落入败者组;EG和VGJ.S经过苦战突围败者组首轮,Spirit和Infamous则被淘汰。快来回顾今天的精彩比赛。

【Liquid轻取TNC Secret险胜OpTic】

今天的首轮比赛由Liquid对阵TNC,首局比赛,Liquid在对线期就打出绝大优势,圣堂刺客12分钟即更新黯灭,虽然中期TNC打出过高质量的团战缩小了劣势,但是Liquid稳住局势,继续更新装备,最终稳稳拿下比赛。第二局,Liquid拿到了以狼人死亡先知主宰为核心的推进阵容,加上术士的强力控制,连续破掉TNC防御塔,仅用时20分钟结束比赛,Liquid进入胜者组第二轮。

接下来由Secret面对OpTic,首局比赛,OpTic在前中期发育良好,暗夜魔王和狼人节奏完美,但中期Secret在防守中逐渐稳住局势,两队局势胶着。但在后期,OpTic的切入更加出色,接连击杀Secret英雄,最终拿下胜利。第二局OpTic再度选择暗夜魔王作为核心,而Secret则选择天穹守望者作为核心英雄。OpTic有着出色的团战能力,Secret则以带线见长,双方展开了长时间的拉锯战,成型的天穹守望者在后期的战斗力相当突出,最终Secret扳平比分。第三局Secret选择了卓尔游侠体系,并通过兽王的SOLO能力压制了OpTic的嗜血狂魔,卓尔游侠体系在装备不朽之守护后展现出了强势的推进能力,Secret的拉比克更在团战中频繁偷取关键技能,在建立经济优势后,Secret一路拿下比赛,进军胜者组第二轮。

【Spirit莽撞付出代价 VGJ.S经验带来胜利】

EG与Spirit在败者组首轮遭遇,首局比赛前期Spirit发挥了强势的攻击性,建立了不小的优势,然而在一波团战中EG发挥出色,一举逆转颓势,之后巨魔战将更新装备,逆转比赛。而第二局,Spirit在线上确立优势后,无解肥的混沌骑士输出惊人,EG无人能抵挡超高的伤害,两队战平。关键的第三局,双方展开拉锯战,但Spirit在EG核心不能买活的情况下被辅助击退,之后露娜走位出现失误被秒无法买活,EG一波结束比赛,Spirit为他们的莽撞付出了代价。

VGJ.S和Infamous为了晋级奋力一搏,首局比赛,Infamous方露娜始终保持着经济领先,但是VGJ.S的团战处理更为细腻,露娜始终没有输出环境,VGJ.S拿下首局。第二局双方前期经济相当,但在一波团战后,Infamous陷入了迷茫,VGJ.S方拉比克则在团战中反复打出亮眼操作,最终,VGJ.S通过他们的经验拿下比赛,晋级下一轮。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章