DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新EG迎来首胜淘汰Spirit晋级下一轮

新EG迎来首胜淘汰Spirit晋级下一轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-5 10:07:09 作者:小张 来源:大电竞

导读新EG迎来首胜..

北京时间6月4日,DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段败者组第一轮EG对阵Spirit。这场比赛戏剧性十足,不到最后一刻真的无法预料谁将拿下比赛。不过奈何Spirit两次致命失误将大好局面拱手让人,EG“幸运”的晋级下一轮。Spirit则是不幸的成为首支被淘汰的战队。

首局EG拿出一套扎实的DP加孽主阵地推进阵容,Spirit拿出莉娜露娜双核迎战。开局Spirit抓住EG线上弱的缺点无限放大,先知三路支援多点开花,平均一分钟一个人头打得EG有点懵圈,随即EG进入到他们熟悉的带线避战换塔节奏。18分钟血祭沙王后EG成功偷盾,又经过几波拉扯团,EG扳回劣势,并在27分钟再控二代肉山。带盾带奶EG开始利用他们扎实的阵地能力抱团平推,一举拿下比赛。

第二局EG祭出宙斯搭配露娜组成双核,Spirit选出混沌加白虎应对。开局还是熟悉的味道,EG双辅助用命为大哥挡刀,Spirit线上多点开花又一次取得线优。到了中期Spirit打出战斗名族的风采,还没怎么招就冲上高地追人打出气势。随后伊利丹无解肥混沌率队干架将EG压制的无法出门。30分钟野外将EG灭队顺势攻破两路高地,最后EG破釜沉舟亡命一搏,再灭后打出GG。

决胜局EG拿出拉席克加巨魔双核,Spirit点出中单风行加露娜。这局双方角色进行互换,EG首次对线期没被打花,反而依靠大牛跟拉席克的活跃压制了Spirit。Spirit开启了带球牵制抓机会模式,一来一往双方局面僵持不下。35分钟EG强控肉山,本应是带盾加速谁料Sumail跳的Spirit众人脸上送命,这一幕过后EG又是几波先手败势局面突变。44分钟Spirit一波打灭EG巨魔拉席克无法买活,他们试图直接基地结束比赛,然而耿直的Spirit强势无视EG三兄弟输出付出代价,弄到最后一路没破。

待双核复活后EG控到三代肉山,不过此时野外开团EG占不到任何便宜,即便他们带盾带奶带刷新。随后双方陷入僵局,Spirit带盾摸高的过程中被EG抓住阵容脱节直秒露娜两条命。一场比赛两次致命失误,EG真是不想赢都难。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章