DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 18-19年新赛季战队规定:不再锁定阵容

18-19年新赛季战队规定:不再锁定阵容

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-5 9:32:28 作者:HOHO 来源:微博

导读战队阵容和新的DPC积分..

 

战队阵容和新的DPC积分(TI积分)

2018-2019赛季将不再强制锁定战队队员阵容,赛季中途换人将不会失去直邀资格。

新赛季,TI积分将跟随战队而不是个人,战队仍然需要注册5人名单,但是赛季中可以随意换人,但每换一名选手,战队将失去20%的积分,添加新选手则不增加额外积分。

如果一个战队在巡回赛赛事中不是5个注册选手参赛,那在该赛事所获积分将减少40%。战队负责人可以从注册阵容名单中移除选手,选手也可以自己选择离队。当参加乙级和甲级联赛预选赛,一个战队必须有注册阵容名单里面的4个人参加。当TI邀请公布并且TI预选赛开始以后,直到TI结束,战队将不允许再次修改阵容。TI预选赛结束以后,战队可以申请替补队员以面对突发事件,但是需要V社审核通过。

战队想要参加2018-2019赛季的话,需要在8月份TI8结束以后开始登记注册队员。如果战队想要被邀请参加9月17日第一个乙级和甲级联赛预选赛的话,则需要在2018年9月15日早上10点(美西时间,北京时间为9月16日凌晨1点)以前注册好战队阵容。

战队所有权和邀请

如果一个组织或者个人在多支战队持有拥有权,那这些战队不管有多少TI积分都只有一支战队可以参加TI。所有战队都可以参加乙级和甲级联赛,但是在TI预选赛开始之前,队伍的所有权需要分清楚,这里包括选手如果和多支队伍有财务联系。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章