DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(6月4日):热的哪也不想去

每日D报(6月4日):热的哪也不想去

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 19:01:39 作者:8 来源:本站原创

导读今天炒鸡美酒都不是什么焦点之战。实在没啥意思。期待明天..

6月来临,终于感觉夏天是真的来了。

 


看大图

望着街上穿衣越来越大胆的小姐姐,我怀疑我是不是穿越了?


看大图

看来我真的落伍了,天天只能在家里死宅的我,其实每天世界都在悄然的发生着改变。所以也奉劝大家远离电脑,多出门走走。你会发现更多的美。


看大图

但是讲道理,屋里都出这么多汗了, 出去还不把人热死?  一般夏天只要出去一会就成这样了。


看大图

不知道的人还以为你刚游泳出来呢。所以还是让我做一个快乐的肥宅吧。


看大图

说起夏天,你最离不开啥?屌编先来,最离不开空空调,西瓜,电脑,冰镇。


看大图

当然当一个肥宅最难受的就是越来越胖。


看大图

这样里爱情小姐姐越来越远。或许只有只有这样才能够跟爱情有缘。


看大图

如果遇到这样的奇遇,或许能成为一方高人。


看大图

但也有可能是上天跟你开了个玩笑。


看大图

来关注下Ti前 最后一个大战


看大图

这次比赛,对于已经只要的队伍来说,积分自然没什么用。不过职业选手必然是对荣誉非常渴望的。


看大图

小组赛看下来除了大巴黎,好像其他中国队并不是非常稳定。VG几兄弟败者组相遇。


看大图

这几天的比赛看下来,刘畅再次成为了舆论的峰口。其实刚出来的时候,还在SLi上单杀奇迹哥。不过水友一直不怎么喜欢他。


看大图

也许舆论环境真的影响选手发挥吧。

而另外的VG的,建队初期,配置被称为银河战舰。但这个赛季的表现却也不是非常亮眼。

但是刚打完这句话,我就被打脸了。


看大图

VG携手NB,受到V社直邀。


看大图

我教练长舒一口气。

另外东南亚一哥,也是同时收到了直邀。


看大图

大师:我回来了。


看大图

至此直邀名额还剩下最后一个。是炒鸡美酒黑马到底的TNC(目前看希望不大)还是我ROTK?还是PPD?

坐等super major结束。看Rotk  还是 PPD  谁能笑道最后。


看大图

而就在今天上午,液体和秘密的给力,将TNC PPD全部击落败者组。可谓是雪中送炭。当事人也发出微博。


看大图

其实每次看R神的微博,本体并没有什么。最好笑的水友们的才华。


看大图


看大图

比起这些奋战在一线的选手,今天一位远古大神也退役了。


看大图

还记得Ti3无敌的A队吗?虽然loda是那年的主角,但是我们忘不了那年的失利。


看大图

除了转做教练的loda,另外的OG也完成了补强。


看大图

那么问题来了,当年为啥把人家踢了。


看大图

第一次知道ana这个选手 是当年nea鸟巢 代替大妈出战的ana  最后还拿到了冠军。虽然当时据说这比赛现场办的很蠢。但好歹也是个冠军啊。


看大图

今天看ssq微博,才惊醒鲷哥生日了。鲷哥还是宠粉的!


看大图

前几天看鲷哥和队里的猴子喷起来了。虽然场面很炸裂。但是感觉现在的新人好像并不尊重前辈啊。

据说那个猴子还是职业队的。

这个笑容由我来守护。


看大图

到了晚上就饿了。有点想吃饭。


看大图

今天屌报最后给大家看几个比较吊的新闻。


看大图

水友们这三轮车真的扛得起来吗?

据说PPD真是推特战神。


看大图


看大图

上周雷布斯又发了新的手机。看起来挺不错。但我只想换个锤子手机。


看大图

今天炒鸡美酒都不是什么焦点之战。实在没啥意思。期待明天。

最后照例还是要放上女神。


看大图

今天的福利是 盯裆猫 瞄人缝最喜欢的金珍熙。


看大图


看大图


看大图

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多