DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Newbee与VG获得Ti8国际邀请赛直邀名额

Newbee与VG获得Ti8国际邀请赛直邀名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 17:10:42 作者:佚名 来源:本站原创

导读Newbee、VG两支中国战队Ti8直邀..

TI8巡回赛最后一站Supermajor开赛前,Ti8积分榜已经明朗,排名前七的战队依次收到V社的Ti8邀请函。

今天V社官方先是公布了Mski之后(相关新闻),又公布了Newbee、VG两支中国战队,至此Ti8直邀战队已经有7支战队,而中国区有三支战队。


  

而第八个直邀名额不出意外将在中国战队VGJ.T和北美战队OpTic之间产生(注:TnC与TFT也存在理论出现的可能),所以此次SuperMajor比赛对于两支战队来说是至关重要,谁能获得最后的名额主要还是看自身的实力,让我们拭目以待。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章