DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 东南亚荣耀 Mineski获得Ti8直接邀请

东南亚荣耀 Mineski获得Ti8直接邀请

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 16:20:22 作者:小张 来源:大电竞

导读Mineski成为了TI8第五支受邀战队..

DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段正在激战,赛事积分毫无压力的Mineski成为了TI8第五支受邀战队。他们凭借着早期PGL布加勒斯特Minor以及第三届DAC两次世界赛冠军,为自己赚取了足够的分数,如今TI8确认直邀,Mineski已经高枕无忧,全力备战TI8!

作为唯一一支TI8赛事积分榜前八位置的东南亚战队,称之为东南亚DOTA2荣耀不过分。希望无数次出征TI的三冰,别再是化身“虾哥”形态就好了。

目前Super Major结束之前,谁也无法预料最终会是谁搭上直邀的末班车,希望VGJ.T加油吧。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章