DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VGJ.T发挥失常 PPD发布推特难掩得意

VGJ.T发挥失常 PPD发布推特难掩得意

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 16:11:32 作者:几页君 来源:VPGAME

导读VGJ的官方微博遭到了一众水友的爆破..

SuperMajor的小组赛D组比赛中,北美新兴队伍OpTic两度击败VGJ.T从而获得了晋级主赛事胜者组的机会。首轮对决中OpTic让一追二完成逆转,最后的比赛中VGJ.T输得更加难看,被OpTic直下两盘干净利落地带走。

两支争夺TI8积分的相互威胁的队伍最终以中国军团如此惨烈的战绩收场,相信谁都无法保持平静。赛后,VGJ的官方微博遭到了一众水友的爆破:

这句“没事,下辈子打回来”可算是扎心了,就连VGJ.T的赞助商在比赛中都坐不住,在弹幕中怒喷VGJ.T:

“我们可是按照一线队广告费给的,你现在给我说是二线队?”“流畅真的,蠢得像匹马。”“微博见,我现在就去编辑,我们作为赞助商很生气。”

嘴上躁动的不止国内,最强赛区的PPD自然是最为按捺不住的那一个。推特战神发布动态称:

“明天将要对阵Puppey酱和秘密的其他队员了,我们很兴奋!对PSG.LGD和VGJ.S说一句GLHF和GG吧,胜者组我们lei了!”无不显露出他对于两度战胜VGJ.T的得意与对胜者组的期待。

之所以恭喜了PSG.LGD,可能是因为今天的比赛中PSG.LGD众人对他的打赏真的扎心了吧。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章