DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> OG五人齐征战Ti8 世界第一打野Ana回归

OG五人齐征战Ti8 世界第一打野Ana回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 11:45:09 作者:maoshun 来源:VPGAME

导读ana将回归OG并担任1号位..

前不久,我们目睹了OG战队的分崩离析,队伍组建者之一FLY以及老将S4的离队对于OG来说不得不是是沉重的伤痛(相关新闻)。

今天,OG战队教练7MAD的个人推特表示前OG中单ana将回归OG并担任1号位,另外引入一名芬兰籍中单选手Topson。ana也表示很高兴回归OG与JREX和大爹一起征战。

至于7MAD自己将转型成为3号位,大爹则转型5号位。

目前OG战队将准备欧洲TI海选赛,凌冽的寒冬已经过去,希望他们能够加油努力把。

OG人员名单:

Anathan ‘ana’ Pham

Topias ‘Topson’ Taavitsanien

Sebastien ‘Seb’ Debs

Jesse ‘JerAx’ Vainikka

Johan ‘n0tail’ Sundstein

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章