DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 超级Major C组:寿星Midone轻松晋级

超级Major C组:寿星Midone轻松晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-4 10:30:44 作者:maoshun 来源:VPGAME

导读..

Supermajor的小组赛环节随着C组第三轮MSKI以2:1 击败VGJ.S晋级而全部完结。

VGJ.S和MSKI的第一轮交锋中,在先失一局的情况下,VGJ.S依靠Resolution的大核以两场精彩的发挥将MSKI打入败者组。

秘密在首轮轻松拿下TFT之后迎来VGJ.S。第一场交锋中,在VGJ.S领先2w经济的情况下,秘密依靠ACE和Midone的双核壁垒艰难翻盘,然后一鼓作气拿下了VGJ.S。MSKI则是在被VGJ.S打入败者组第二轮之后兵不血刃地击败了TFT。

第三轮MSKI与VGJ.S的交锋中,MSKI以2比1成功复仇VGJ.S,MSKI的四号位Jabz在与VGJ.S的复仇战发挥十分亮眼,第二盘的拉比克险些使得MSKI完成翻盘,在第三把中立下的汗马功劳最终帮助MSKI成功毁灭VGJ.S。

赛况:

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章