DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成绩每况愈下 DeMoN宣布结束职业生涯

成绩每况愈下 DeMoN宣布结束职业生涯

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-3 10:55:24 作者:几页君 来源:微博_DOTA2天辉夜魇

导读老将DeMoN发布推特,宣布将永久结束自己的DOTA2职业选手生涯..

近日,老将DeMoN发布推特,宣布将永久结束自己的DOTA2职业选手生涯。同时他表示,自己不会完全告别DOTA2职业圈,未来他将会专注于直播、赛事解说等活动,包括TI8。

DeMoN出道比较早,DOTA时期曾与Merlini、Fear、Puppey、KuroKy共同效力于Nirvana.Int战队。DOTA2发布之后,他加入MYM参加了TI1并取得了第四名的好成绩,后来他又接连转战EG、Liquid、TNC、DC、Fnatic等战队,尽管努力多年,他不但没能像老队友Fear、Puppey、KuroKy一样举起冠军神盾,反而是每况愈下,成绩一年不如一年,或许这就是他选择离开的原因吧。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章