DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒看Supermarjor:EG能否重整旗鼓?

外媒看Supermarjor:EG能否重整旗鼓?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-2 11:09:40 作者:Johnny 来源:MAX

导读EG能否重整旗鼓?..

Fly和s4在新东家将有怎样的发挥?Na'Vi的新援能否一战成名? Dota2 Supermajor的以下看点不容错过。

青出于蓝

虽然Fly和Notail的分别让我们略感遗憾,但不用担心,我们马上就能看Fly在EG的首秀了,作为新EG的一员,Fly能否拯救EG于水火之中呢?

和他一起加入的s4也将在Supermajor上迎来自己在EG的首场比赛。由于队伍已经失去了获得积分的资格,所以即便EG拿到好成绩与无法获得TI邀请——他们仍需要参加公开预选。不过,如果EG能有强势的发挥,他们就有足够的动力在赛季末为TI而放手一搏。

NA能否拿到一个直邀资格?

承载北美区希望的不仅仅是EG,OpTic仍有机会拿到一个TI8的邀请资格。

在赢得SLi国际邀请赛第五季的冠军以及ESL One伯明翰的亚军之后,OpTic的积分攀升到了第九,仅次于VGJ.Thunder。排名第八的中国队伍VGJ.T领先OpTic 135分。

获得直邀资格对ppd的队伍来说还是非常重要的,因为EG是肯定要打北美区预选的。VGJ.Storm在有了Resolution之后拿到的积分甚至比EG还要多,不过引入Reso意味着他们也需要打北美区的海选。今年北美区的预选将会非常激烈。

TNC上演奇迹?

OpTic并不是唯一一支还有机会拿到TI邀请资格的队伍。实际上还有两支队伍在理论上有杀入积分榜前八的可能,因为超级Major的积分要比以前的比赛多。

TNC Pro Team现在以495分排在第12。离VGJ.T有近1500分的差距。若TNC打进决赛他们的积分将来到2015~3375——足以超过VGJ.T。要想进入积分榜前八,不仅TNC需要进入决赛,而且需要OpTic和VGJ.T无法打进超级Major的前四。

The Final Tribe也一样,这支来自瑞典的队伍目前没有获得积分——他们需要上演灰姑娘的童话才能拿到TI的邀请资格。

Na'Vi能否起死回生?

深受玩家喜爱的Dendi和他的Na'Vi也将来到上海参加比赛。不过这次大家关注的焦点将是刚刚加入的四号位新人。

在ESL One伯明翰开始前,俄罗斯的年轻小将velheor替代了LebronDota。这支CIS区的队伍决定不参加于英国举办的Major,而是为接下来的比赛进行集训——所有的粉丝都希望这次换人能够让Na'Vi在预选赛中脱颖而出。

本周六开始,我们将看到这位新人在超级Major上的表现。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章