DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Thiolicor离开SG 南美三雄只剩其二

Thiolicor离开SG 南美三雄只剩其二

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-2 11:04:44 作者:Johnny 来源:MAX

导读Thiolicor离开SG..

南美区三雄之一的 SG e-sports再遭人员变动。在队长离队不久,SG的四号位Thiago "Thiolicor" Cordeiro也与队伍分道扬镳。

Thiago "Thiolicor" Cordeiro将继续随队征战ESL巴西超级联赛,不过尚不清楚谁会接替他的位置。TI8公开预选赛在2周之后的6月14日就要开始,而队伍目前只能依靠教练临时救火,在如此短的时间内招募新队员将极大地降低队伍打进TI的几率。本区的两支劲旅Infamous和paiN Gaming毫无疑问将占据出线的主动权。

SG e-sports阵容:

Adriano "4dr" Machado

Guilherme "Costabile" Silva

Rodrigo "Liposa" Lelis

Emilano "c4t" Ito(教练临时替补)

在去年8月29日解散之后,SG签下了Midas Club的前队员来征战2017-2018赛季的比赛,他们拿到了一些线下赛的出线权,与同区的Infamous和paiN Gaming平分秋色。不过南美区的队伍在巡回赛中无法再进一步,直到paiN在ESL One伯明翰的比赛中打进前三,他们也成为第一支在理论上获得积分的南美队伍(在转会窗口关闭之后作出人员调整,积分无效)。而SG和Infamous则在巡回赛赛事中毫无发挥。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章