DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月31日):眼瞅着就没了

每日D报(05月31日):眼瞅着就没了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-31 18:12:57 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读眼瞅着半年过去了..

眼瞅这五月结束了,一年一半的时间就这么过去了。


看大图

眼瞅着那些形形色色,性生活经验无比丰富的小姐姐喊着要儿童节的礼物。


看大图

眼瞅着这么多年过去了,曾经的小目标,好像仍然遥遥无期。


看大图

有时候觉得,男人或者实在是太累了,又是房子又是车,有的人奋斗大半辈子终于成功了,结果另一半还出轨了。


看大图

人情冷漠,再不似曾经的淳朴。


看大图

超级Major队伍陆续抵达 今天抽签分组

2017-18赛季的最后一项官方巡回赛事SuperMajor将于本周六(6月2日)正式拉开小组赛的序幕。不少参赛队伍已经陆续到达主办方为选手安排的酒店,今天会在酒店进行分组抽签仪式。

在本次比赛之后,TI8的直邀名单也将彻底的尘埃落定。希望在这次比赛中,中国队伍能够取得一个好的成绩,拿下本赛季收官之战的冠军!(查看详情

于此同时,我们昨天提的徐先生今天发布了微博,表示会在现场解说本次Major。

 
看大图

窝B先是组DK,再是线下解说,总之就是为了逃离白晶晶。(VIA:某水友)不过话说回来,有了窝B在现场加油,VGJ应该会有BUFF加成吧?

以下是水友最新制作的R神表情包。









当然了,亮点最多的无疑还是ROTK成语大赛。


看大图

窝B以前含泪解说的梗,貌似现在已经很少能听到了,只留下91徐先生的故事在坊间流传。


看大图

说到这,前段时间据说被抓的91秦先生,貌似并没有被捕,最近小鲜肉秦先生连发了23部视频,证明自己仍然“健在”。


看大图

估计读屌报的不少老哥都看过秦先生的视频,也时常羡慕不已。

不说秦先生,就是屌报群的某位炮神,每次深夜分享心得或者文字直播的时候,总能吸引无数看客。


看大图

当然了,这种东西还是看看就好,无非就当个岛国教育片或者本土小黄文就行了,真想靠此一夜暴富,你要么有倾城倾国的颜值,要么就得像Fly一样。

不然的话,也就仅仅只能文爱的阶段了。

说到FLY,Supermajor放出了EG的最新定妆照。 


看大图

之前被踢的米色瑞也在最近接受了采访,表示苏跳跳这个货根本不听他指挥,被踢是一种解脱。

Misery专访:被踢是解脱 组新队打海选

在最新一期的HotCox访谈中,Misery和Hot_Bid以及Godz一起聊了聊ESL One伯明翰以及超级Major之前的转会风波。(查看详情

终于明白EG为什么要挖Fly了,不听指挥? 以色列搏击术,或者家庭教师的个人辅导,都可以让苏美尔了解一下。


看大图

前面我们说了爆表的颜值和强壮的身体,除了这两样外,还有一个近水楼台的职业。


看大图


看大图

看大图

看大图

讲真,看到这个剧情,我还以为是女主是某个涉黄的APP的主播呢。

最近,杭州警方捣毁多个涉黄APP!这个APP中有不少女大学生在宿舍开直播,内容不堪入目。

杭州市公安局召开新闻通报会,公布了上城警方、江干警方、下沙警方于近期捣毁“九月久”、“七色(小公举)”、“PR社”这三个号称“美少女直播”的涉黄APP,涉及10多个省份,抓捕93人


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

很好奇那些不堪入目的节目都有些什么。


看大图

果然是最毒妇人心啊。


看大图

 

姑娘,你的身材,犯规了。

c081fea1gy1frtslkpxjng209b0gku0y.gif 

 

c081fea1gy1frtsllcxkxg209b0gku0y.gif

好了,今天就到这把,提前祝大家儿童节快乐,回见! 

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多