DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 网传DK临时阵容敲定 携手机枪兵HYM

网传DK临时阵容敲定 携手机枪兵HYM

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-30 11:01:14 作者:佚名 来源:本站原创

导读网传DK临时阵容敲定..

对于很多dota老玩家来说,Team DK对于他们都有着特殊的情愫和意义,在上周,粉后在Burning的粉丝群爆料了B神有意在Ti后重组DK的消息。


看大图

虽然不少粉丝对于重组DK十分热心,但毕竟今时不同往日,大多数出色的年轻选手都有合同在身,想要找到合适满意的人选无疑是困难重重。

不过,近日粉后再次在Burning粉丝群给粉丝们透漏了最新的消息:OP,冷鸟,HYM,Duta将于B神携手组建一个临时的娱乐队。


看大图

除此之外,粉后还表示B神直播平台尚未确定,同时已经受邀去现场解说本次超级Major。

TI8海选在即,网友们纷纷猜测这支战队是燃烧的远征2.0版。

不过,目前的这个阵容显然还不是DK的最终版,一切谜底只能在Ti8结束之后再揭晓了。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章