DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(5月29日):明天收获女朋友

每日D报(5月29日):明天收获女朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-29 17:40:46 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读谈恋爱三观很重要,但更重要的是五官..

最近一直想买个大点的2K显示器,不过原来的显示器还很好,总觉得有点浪费,下不定决心。

看到这张图我明白,有些钱还是要花的。

SuperMajor开赛在即,自那年冬季赛之后,完美办比赛越来越用心了,不过这个宣传,总觉得是蹭我涛哥热度。


看大图

大学看这本书的时候,感觉打开了新世界的大门。最喜欢里面的薛诺和司徒清影,后来拜读过迷男,lidongtang等大大的作品,都比金鳞写的好,但是再也找不回当年的感觉。第一次永远是最好的。


看大图

EG脚踢米色瑞,Fear回家看孩子之后,坊间各种传言沸沸扬扬,今日一切尘埃落定。S4和Fly加盟EG,将会参加上海的超级Major,然而OG因为人员不整,不得不放弃本次比赛。

 
看大图

讲道理EG和OG是该做出改变了,最近一些列赛事都没有拿得出手的成绩,兄弟DOTA并不是Best DOTA。之前有传言称,EG邀请zai和ppd顶替米色瑞和Fear的位置,至少进前三且VGJ.T没进前四,则OpTic的选手至少能拿到337分的50%,反超VGJ.T。老队长这几天的心情大概是这样的:

不过老队长心还没放心多久,就传来“噩耗”,因OG退赛,optic替补参赛。完美刚刚在微博公布了这一消息。


看大图

永仁,你的微博呢?


看大图

目前来说,TNC,TFT和Optic将成为理论上Newbee与VGJ.T直邀之路上的最后一道关卡。(DSM冠军积分3375、亚军2025)


看大图

EG新阵容确定后,苏跳跳形态归来:中路之王(我本人)回来了 ​​​​


看大图

当然,一切并没有那么简单。看到一个论断:N0tail才是最聪明的那个。他先把Cr1t送到EG,EG众人只能换位置来适应他,这位置一换,战绩就崩,战绩一崩,就得换人,EG踢Misery,Fear解甲归田,Fly和钱四爷顺理成章加入,然后EG打海选,面对OpTic和VGJ.S肯定兵败山倒,怎么办?接着换!然后RTZ被OG3人众投票踢走,N0tail加盟,这样OG一直以来缺中单的问题就完美解决了,破费!


看大图

大爹智取苏妹儿,jerax成最大输家。同时北美赛区的COL也进行了人员调整,col,eg,vgjs,北美这个海选够刺激的,果然最强赛区。

前段时间发姐和冯提莫“被离婚”事件闹得沸沸扬扬,发姐指责冯提莫乱泼脏水,自己离过婚反而映射是她;而冯提莫则在直播中表示,自己从来没有带过别的主播节奏。两位斗鱼娱乐主播掌勺人之间的大战,更证明了一件事,赏饭的人只能有一个。


看大图

随着直播热度有所下降,观众群体的固定,直播界的小姐姐越来越少了,最近都没有优秀的小姐姐入驻直播平台,反而是之前比较关注的一碗兔和胖虎,不怎么直播了。


看大图

有时候看贴吧,经常会推荐一些美女主播。


看大图

点进去之后:


看大图

也太real了。

漫展男生现在路子都这么野的?(两个男的)


看大图

照这么发展下去,漫展离整改不远了。二次元的小姐姐,也不都是那么美好。


看大图

【小伙自诩为帅哥 为进"富婆包养俱乐部"数次被骗】小苏刚刚20出头,自信于自己的姿色,在QQ上添加了个昵称为“富婆”的好友,对方自称是“富婆包养俱乐部”的经理,让小苏交了1300的会员费后,又说富婆比较注重仪态仪表,要再交3000块钱的培训费。小苏觉得很有道理,交了钱后就联系不了对方,才意识到自己被骗了。


看大图

讲道理,这种ID都可以骗人了吗。今天改名高富帅,明天收获女朋友。

单身狗连一脸懵逼都不配说。


看大图

有女朋友的男人,有时候也很烦恼。


看大图

成年人讲质量,年轻人才凑次数。

【男子婚后压力大扮女装卖淫 嫖客得知真相当场吐了】警方破获一宗卖淫嫖娼案件,发现“卖淫女”竟是由年轻男子假扮的。“卖淫女”称,他没有稳定收入、婚后家里经济负担重,为了来钱快,遂产生“变身”卖淫的歪念。他留长发、涂口红、贴假眼睫毛、穿女性衣服,利用微信进行卖淫活动。该案嫖客得知其由男子假扮,当场吐了一地。


看大图

兄dei上吐下泻,自此有了心理阴影,变成xing冷淡。

这个世界还是有好女孩。


看大图

男人也不都是靠不住。


看大图


看大图

好女孩点了一份刀拍前男友,讲出渣男的故事,然后找个老实人嫁了。


看大图

爱过,痛过,也是一种幸福。可怕的是深深的寂寞。

长大到什么时候才发现酒是不苦的?发现人生其实更苦的时候。

屌编常常反省自己,觉得自己还算三观正,为什么姑娘见了常常摇头。

谈恋爱三观很重要,但更重要的是五官。


看大图

 网恋男朋友18岁,见面38岁,用他儿子的照片骗我网恋

他儿子不错,嫁给他爸花他钱养他儿子。


看大图

工作时脑子里想的都是你。 (杜蕾斯官博)

对象都没有,先点“查找”找到对象再说吧。


看大图

就到这里了,下期见。

 


看大图

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多