DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 与PSG.LGD面对面:队友间需要多鼓励

与PSG.LGD面对面:队友间需要多鼓励

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-29 9:14:28 作者:VPGAME 来源:本站原创

导读多鼓励队友胜率会高很多..

水友卡拉瓦乔:想问问Maybe,我路人中单经常能单杀对面中单,打出碾压的优势,但是就是赢不了比赛,老是被翻。中期想打架的时候,队友总是各打各的,被对面逐个击破,这个时候我应该怎么办?

Maybe:游戏嘛,是五个人的游戏,多跟队友交流,多鼓励队友胜率会高很多。

水友127189:M皇,卡尔王已经加强,你觉得影魔什么时候可以上场?

Maybe:适当时候都能玩。

水友大表哥qwerty:May皇,对于外界说你有胡子就无敌的说法,你怎么看?哈哈哈皮这一下,祝你们超级美酒所向披靡,还有接下来的Ti。PSG.LGD is the best team.

Maybe:MDL证明了状态跟胡子没啥关系。

水友Share One:Ame,作为队里的Carry,又那么帅,又那么高冷,请问平时都有人调戏你嘛?

Ame:......没有。

水友油里多利米多立poi:想问一下FY God,一个人撑起整队的颜值累不累?(手动滑稽)

FY:其实我也很苦恼。

水友萨特地狱使者:请问FY,无限手套戴起来是什么感觉?

FY:......那个是个奖杯,没法戴的。

水友提高23班-老师-阿伦·艾弗森:FY God,想问一下,作为四号位,是不是需要大量的切屏去判断局势从而选择如何带动团队节奏?

FY:酱油确实需要一直切屏观察场上的局势。

水友小39:想问问查理斯小哥哥,这么可爱,是团宠吗?

Chalice:我是队伍里的队霸了解一下~

水友土豆蘸酱:猪精要脸吗?

Chalice:我是粉丝群所有人的爸爸~

水友Gbt、:查猪精,bbuh对你群里面的爸爸们好一点。

Chalice:等我拿到管理你们都得死~

水友萨特地狱使者:xNova,是否已经熟悉了中国的环境?去年阿福说他吃不了辣,那你是否已经习惯了?

xNova:吃不了辣,别的食物很好,我父母也在中国的,所以不会太多不习惯。

水友微笑的特蕾莎:请问xNova god,自从你来LGD之后,PSG.LGD的视野进步了很多。我玩路人也喜欢玩辅助英雄,但是我有个问题,做视野没问题,反眼效率却不高,基本上都是等有一定的生存装之后直接带宝石,前期用真眼反眼效率很低,请问有没有什么反眼技巧?

xNova:需要多看对面的录像,这样反眼效率会变高。

水友Thunder:在2018 MDL赛事上你展现了非常好的操作,在即将到来的Super Major上你会有别的提高吗?我们期待你有更精彩的表现。

xNova:我会尽最大的努力去给观众带来更好的比赛。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章