302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EG战队宣布人员调整 Fear米色瑞被踢

EG战队宣布人员调整 Fear米色瑞被踢

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-28 11:09:06 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读EG战队宣布人员调整..

在伯明翰Major一轮游之后,EG的Ti8直邀已经是机会渺茫,曾经的Ti5冠军EG战队如今已经到了不得不改变的时候,就在刚才,EG官方宣布,原中单选手Fear和辅助位Misery离队,目前由谁替补尚未公布。

公告中EG表示感谢这两位老将对于战队做出的贡献,而且SuperMajor他们将如期参加。此时换人意味着EG将不得不去打海选赛来获得前往TI8的门票,VGJ.T目前被直邀基本上已经板上钉钉,因为目前仅有TNC和TFT两支战队有机会超过他们,但是想在强队如云的SuperMajor上拿到冠军又谈何容易。

虽然这次换人公告写的波澜不惊,但是Misery在推特中直言自己就是被踢走的。Fear也在推特中对喷他的网友说“别担心伙计们,我也从EG离队了,在经历了这么个非常疲倦和失望的赛季之后,能回家歇歇很开心”。这里也祝愿这两位老将能有一个新的开始。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx