DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月25日):我忍你很久了

每日D报(05月25日):我忍你很久了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-25 17:35:36 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读对不起,我忍你很久了。..


看大图

大家好,又到了让人想入非非的周末。


看大图

每年夏天,屌编总感觉自己的手臂隐隐作痛,先是Ti本子,紧接着是STEAM夏季促销,买吧,肉疼,不买又觉得对不起自己。






不知道大家算没算过账:假如你没有充值,如今的你应该有多少存款了?

屌编从自己的初中开始算起,发现如今没有充值,如今自己已经可以买的起一台二手的五菱宏光了。


看大图

也许世界上从此就少了一个坑爹的队友,但从此,会多一位秋名山车神。


看大图

今天,V社又更新了勇士令状,所有达到255级的玩家都将获得绝版莱恩声望物品“冥晶之厄”。


看大图

该饰品同时会有解锁款式,50次高伤害(敌人至少350的血量)死亡一指可以解锁.


看大图

当然,解锁只对英雄有效,喜欢找BUG的玩家也不用尝试了若风一指了,没用。


看大图

有一句说一句,今年的小本子总让人觉得怪怪的。就算特效爆炸,但是看见这种绿油油的的东西,总觉得有那么点不好看。

相比之下,还是Ti6的那种红色主题更帅一点。


看大图

说到若风,昨天隔壁又上新闻了,解放军叔叔在军营玩LOL。


看大图

看大图

那么问题来了,为什么这么画面我这么熟悉呢?

别问,问就是再酸人多 别喷,喷就是刀斯林 别说,说就是致敬 别截图,截图就是P的 别带节奏,带就是暴躁老哥 别讲道理,讲道理就是刀撸一家亲 别骂,骂就是电竞之夜在KY 别指责,指责就是瞧不起所有游戏 别谈起源,谈就是暴雪儿子 别走,走就是戳到痛处 别谈奖金,谈就是堡垒之夜一个亿(VIA:浩拉)

没文化有多可怕。


看大图

嗯,一定是抱错了。

据说最近隔壁有辆冯姓女主播的车,在网上传的沸沸扬扬的,目前不知真假,就连车王之王的九屌也表示找不到该车。

经常听人说贵圈真乱,但是听一位前辈说,觉得贵圈乱的,大概是没有了解过动漫圈。


看大图

要说动漫圈,貌似圈内熟知的人就只有EE这位好同志和DC老师了。


看大图

不过最近从出差归来的九屌那里了解到,貌似查理斯也是一位日漫痴。

屌编翻了一下查理斯的微博,发现查老师关注的要么是绿帽社,要么就是各种巨乳系列了,非常的接地气。


看大图

都说查理斯非常好说话,非常的逗比,是一个性格很好的人,可惜,就是把路走窄了。




 

Rua!的一声,小查同学就把自己丢进了黄浦江。

上周屌编提到的pua骗炮男团又有新作啦,这次直接在群里上传了“3p”视频,还在群里搞了直播。

妹子从昆明跑来上海千里送逼的精神也是感人,不知道这个直播开车小视频在今晚一夜之间被转发了多少次,又有多少男人对着你的小视频打飞机。

宁可和屌毛高富帅也不远与老实人在一起,女孩们,长点心吧。!

刚刚我们还在调侃“把路走窄了的查理斯”,今天被猪皇,哦不,猪黄~在隐忍了很多天后,终于爆发了。


看大图

不得不说,猪皇真的应该给找一个写手,同样的东西,显然没有峰哥工作室写的好。

大意给大家整理一下:

1. 我忍辱负重了25天,度日如年,终于发工资了,可以反抗YYF的欺压了。

2.YYF发微博怼我,还不让我怼回去,后边的那几条微博不是我的本意,是YYF授权超管逼我发的。

3.YYF是直播一霸,可以操控超管,我已经做好了直播生涯完蛋的准备,但有些话我还是要说出来。


看大图


看大图

结合猪皇最近的几条微博,貌似都暗示啊。


看大图

群里某同学的发言,屌编看了笑的半天说不出一句话。


看大图

我龙神今天确实拖家带口回去了,不过貌似是妹妹结婚,另外长辈想他了。


看大图

另外,好事的八屌在百度图片里搜索了一下猪皇,结果在首页的最后一张图片扎心了。


看大图


看大图

对于这件事儿,大家怎么看呢?

昨天看Freeagain直播的时候,Freeagain晒出了他的大巴黎队服。

直播的时候他说还有RTZ的队服,弹幕问你RTZ的队服为什么不给小鸽子?

然后弹幕问RTZ的队服为什么不给小鸽子?他说RTZ队服就是小鸽子给的。

另外,据说前段时间的比赛,EG全队去大保健去了,就RTZ没去,估计也是因为小鸽子的关系吧。


看大图

好了,今天就到这把,上周给你们承诺的TI小本本。送给这位点赞最多评论多的老哥吧。

最后祝大家都能有一个愉快的周末。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多