DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(5月24日):怀五夜云少年穷

每日D报(5月24日):怀五夜云少年穷

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-24 17:52:37 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读相信很多人都粉过那支传奇的银河战舰DK..

或许,这就是生活吧

作为一个老逼,现在是越来越觉得平时的疲倦了啊,下班后回到家就想躺着赖皮

看看球赛啊

刷刷新闻啊

其实很多次都想省钱自己做饭,但是又懒得切菜洗碗,外卖走起

其实也很想少吃零食,但是总是....

其实也很想看点正经电影,但是.....

其实更想打开DOTA操作一把,重回当年carry的感觉,可惜玩游戏反应也慢了,难道只能在群里吹比寻找慰藉了吗

怪不得云玩家越来越多,玩DOTA的那一代基本都工作了吧。

这次去MDL现场,就遇见了这么一个云玩家哥们,挺让我感动的

当时天色已经黑了,我准备进场馆,结果过去发现正门已经关闭了,有一个老哥也在徘徊,问我“正门怎么进不去了”。我说后门估计开着,咱俩走后门看看,于是一起去后门,路上聊了下,这兄弟是芒果TV的,只打过DOTA1,毕业后就没碰过DOTA了,Ti6的时候看了比赛从此成为只看比赛的DOTA2云玩家,这次MDL来长沙,他下班饭都没吃就跑来想看看。

这样的DOTA粉丝非常多,这也许是DOTA经久不衰的原因所在吧。

这次去MDL采访各个战队,印象最深的是两个选手

一个是拳击手puppey,真的是非常的有礼貌,很喜欢中国,采访完还主动和我还有翻译小哥握手。当然,军哥哥也是特别礼貌的一个选手,接触Sccc很多次了,无论输赢,都很有礼貌。

还有一个是查理斯,查理斯感觉真的是那种很闷骚但是人又很可爱很好的小伙子,很真实好吧,而且之前网上那么喷他,他心态确实不错

LGD的队内氛围是非常的好,而且都挺和气的,这个我近距离接触的时候深有体会,我还和May皇合了个影,maybe一点也不凶,哈哈

这次在现场,有趣的事情还是挺多的,总之,是我去过的线下赛里,办的挺不错的一次了,而且长沙的DOTAER们都特别热情。

现场我看还有不少粉丝买了LGD的队服还有B神商店的商品

说到B神,这几天B神的节奏还是挺多的,有说B神去虎牙的,有说B神回IG的,还有说B神投靠撸圈pdd的,反正说啥的都有,不过B神对此并没有什么正面回应

B神老婆粉后据说在水友群里表示,B神近日忙碌奔波是想在Ti之后重组当年那支传奇战队:Team DK,而且去ppd那里只是取经学习的

这个消息如果是真的,确实有点爆炸,相信很多人都粉过那支传奇的银河战舰DK,没错,就是那个让三追四,9场9C,最后被rotk亲自送上飞机的DK。

DK有非常多的版本了,曾经加入过DK的传奇队员也是数不胜数,比如pis,比如longdd,比如rotk,比如国士无双

不过有一部分水友却觉得B神这是切假腿,这种说法引起了B神老婆粉后的不满,粉后称“被人恨上了连呼吸都是错的”

在底下的留言中,粉后还代替B神回答了许多大家关心的问题,比如怀五夜云是少年穷经不起诱惑

还表示,要是may皇叫B神打,B神不管3721就去了

和火猫平台则是和平分手

 看来,洛天神大佬说得对啊,玩来玩去,还是DOTA好玩

底下连周海洋皮孩都忍不住素质一番,称洛天神为杭州炮王

不过昨晚伯明翰的Major比赛,周海洋他爸(VG老板之一)不是很开心,因为VG在英国一轮游了,甚至一个小分都没拿

说到昨晚的比赛,真的是只能用一个惨字形容!由于赛制的关系,仅仅经过了昨天一天的比赛,就有三支队伍惨遭淘汰,完成了Major一日游的壮举,而且凑巧的是,这三个队伍分别是Ti4的前三名,Newbee,VG和EG。

A组被淘汰的是EG,EG战队首轮遭遇EE率领的Fnatic,本来局势还算优势,但是被EE的水人灵性偷家,结果gg掉入了败者组,EG在败者组回家局BO3中更是一泻千里,被俄罗斯spirit战队打了个二比零,直接一分未得就被淘汰。

B组的VG和EG则是难兄难弟,VG首轮遭遇的是OG战队,本来前期也算势均力敌,但是后期队伍很迷而且输出乏力,不敌OG掉入了败者组,败者组被Lqiuid一个干脆的二比零,直接零分回家。

C组的Newbee则较为可惜,首轮遭遇PPD率领的Optic,但是全队好像没睡醒,kaka多次迷之发挥,被碾压打出gg,紧接着在败者组遭遇LFY,被让一追二淘汰回家,不过起码Newbee拿到了一个小分,不至于那么丢人。而硕果仅存的中国队LFY将于今日凌晨迎战Mineski,形式并不乐观。

也就是说,如果今晚LFY输给迷你司机,中国队就全军覆没了,一个晋级淘汰赛的都没有。看了下VG官博底下的评论,节奏已经爆炸,甚至还有水友给VG推荐英国奶粉....

不过有一个好消息就是EG也回家了,这样对于VGJT的威胁又小了一分,EG想要超过VGJT,那么SuperMajor至少要拿到前三名,水友们,说实话,你们信EG能拿前三吗?

这次另一支对VGJT直邀有威胁的就是之前大放厥词说CN=EZ的PPD率领的OPTIC,不过这次伯明翰Major是optic参加的TI8前最后一个官方赛了,我算了下,optic必须夺冠才能超过VGJT,面对已经锁定奔驰车要吃人的VP,我感觉他们夺冠希望不大。

最后一个就是EEsama率领的Fnatic了,Fnatic目前有一千出头的积分,这次比赛只需要拿下亚军就可以超过VGJT了,亚军的话还是比夺冠容易点的,看得出EE对于这次比赛非常看中,赛前甚至把教练都踢了。

嗯....我已经预料到EE的操作了,这次要是能拿到分直邀就罢了,拿不到,pieledie或者DJ换2000哥,哈哈

不过也不能光求着别的队伍发挥不好,西恩队伍也要自己努力,希望LFY这次能走远点吧,后面superMajor也加把劲,把EG,TNC这些全关了,卡死,让他们就是拿不到分

好了,该下班了,最后福利:

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多