DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月23日):一起打DOTA的日子

每日D报(05月23日):一起打DOTA的日子

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-23 17:34:15 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读每次看到这种段子,脑海里总是莫名的浮现方丈慈祥的笑容..

最近天气越来越热了,每次出门都感觉自己要被晒晕了,屌编一个男人也不好意思打伞,所以寻找一名伞友,有意的私聊,在线等。


看大图

生在内陆,每年这个时候,都无比想念有水的生活。

fb30e2af-d207-4b69-a41b-d4b59cc07a72.gif 

人火气大了就容易干坏事,比如今天刚刚爆出的这位成都某医院的医生。


看大图

继学校之后,医院也成了危险场所,这手法,一看就是惯犯。

想一想,还是像屌编这样的老实人遵纪守法,没事也就上网看看小姐姐,最多也就和会所的小姐姐聊一聊人生,比起这些衣冠禽兽,简直不要太高尚。


看大图

上周末是520,在家里看MDL决赛的屌编觉得自己很幸福,因为比赛赢了。大家觉得,520这天干什么幸福指数最高呢?


看大图

说到MDL,据说最近各行各业都非常看好LGD,就连天下第一镖局的官博,也玩起了DOTA2的梗。


看大图

也许官博是觉得自己发错了,秒删了该微博,不过倒是觉得其实没什么毛病,虽然LGD没去伯明翰,但LFY去了,一样是在LGD基地。


看大图

LGD.FY。


看大图

而最近已经稳获TI邀请资格的FY,却在微博搞起了副业。共享剥龙虾了解一下?

一直以来,印象中的FY都是个帅气的小鲜肉,很少有什么节奏或者绯闻,唯一的外号“太子”,还是水友们硬塞给他的“徐家接班人”。


看大图

不知道什么时候起,忽然觉得FY好像已经不是我们印象中的那个小鲜肉了,他不苟言笑,话不多,偶尔会说荤段子,甚至比徐志雷更早的当爸爸。

仔细一算,原来从2013年到现在,已经五年过去了。而上一次让屌编有这种感触的人,叫邹倚天。


看大图

网友投稿,一个进入传销组织的DOTAer。

讲真,看到这个,你有没有想起在大学时候与舍友开黑的日子?

屌编打DOTA最疯狂的日子,也和这个差不了多少,那会儿刚工作,工作性质属于一周三天假的那种,有两个还在找工作的朋友与屌编一起住在一个两居室里,昏天黑地的打DOTA。

每天中午吃完饭提一打冰镇果啤,然后一屁股坐下就晚上11点了,于是又到楼下烤串吃着,顺带聊一聊英雄组合和套路心得,吃完继续上楼再战,直到有人困了说想睡觉,一看表发现6点了,再打一盘楼下胡辣汤就好了,吃个早点饱饱的入睡,然后两三点起床继续如此。

虽然日子过的很荒唐,但真的很开心。

1ab8f07d9e9a4b64b6425991e9fd0de920180522180643.gif

说到打DOTA,上周520的时候,屌报群的一个水友排到了这样一个水友。




水友截图比较凌乱,比赛编号171032099。

心疼一波刀友,不过这样你也打的进去DOTAER,屌编也挺服气的。

不说被绿,不少DOTAER都应该有过因为DOTA与女朋友分开的经历,事过境迁,如今要是再让你选一次,你会怎么做呢?

一位水友表示自己做了一个梦,梦到了一个新英雄。


看大图

说到做梦,DC老师也经常做,一样是特殊的技能


看大图


看大图

水友:DC老师空手套车牌的本事,愈发的炉火纯青了。

前面我们提到了成都的医生,现在来看看国外的著名导演。

谈心社:著名导演被控性侵,这些二次羞辱更毁三观

吕克·贝松曾被誉为“法国的斯皮尔伯格”,执导过《这个杀手不太冷》《圣女贞德》《第五元素》《超体》等兼具票房与口碑的电影,还亲手捧红了法国演员让·雷诺。

这名女演员说,吕克·贝松在茶里下了药,属于“迷奸”,自己并非自愿与他发生关系,所以这已经构成了性侵。

而吕克·贝松本人对这一罪行予以了否认,所以暂时还无法对这一事件下一个定论。

当然了,最有意思的是评论。

谈心社:著名导演被控性侵,这些二次羞辱更毁三观
谈心社:著名导演被控性侵,这些二次羞辱更毁三观

 

笑尿,来中国吧,你得喝肾宝片。

不过有一句说一句,咱不能把咱们的贵圈真乱用到别人那,妄自下结论也不是一件负责任的事儿。

不知道何时起,在国内提起三线和外围,好像就已经和XX挂钩了一样。


看大图

不一样的制服诱惑。


每次看到这种段子,脑海里总是莫名的浮现方丈慈祥的笑容。


看大图

相比甲哥烂漫的笑容,最近猪皇的情绪好像越来越低落了。


看大图


连发个微博都被抓着怼,也难怪开心不起来了。

宅男的日常! 有人知道他看的是哪部经典影片吗?

轻松一刻:获奖日本导演,这样评价我们!

有人说这个世界上,男人最爱听两种声音,

一是女人的娇喘,

二是汽车引擎的轰鸣。

 

\u5728\u5973\u4eba\u773c\u91cc\uff0c\u7537\u4eba\u6700\u5e05\u7684\u4e00\u77ac\u95f4\u5c31\u662f\u2026\u2026
\u5728\u5973\u4eba\u773c\u91cc\uff0c\u7537\u4eba\u6700\u5e05\u7684\u4e00\u77ac\u95f4\u5c31\u662f\u2026\u2026

 

我说不是,还有每次偶数年,西雅图颁奖时铿锵有力的声音。


看大图

好了,今天就到这把,最后打一个成语。

最新图片

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多