DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(5月21日):别问 问就连冠

每日D报(5月21日):别问 问就连冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-21 17:57:50 作者:8 来源:本站原创

导读最近西安又开始降温,稍有不注意就有点小感冒。真是让人惆怅..

各位520都是怎么过的?


看大图

难道正如段子所说:少女强 则少年平躺 少男强 则少女扶墙

可能正是因为朋友圈总是刷转账 记录云云。近几年来520朋友圈转账 已经越来越没人发了。


看大图

还不是你们天天 嘲讽  吹比说什么 付出了身体。


看大图

说起我的520,那就厉害了。


看大图

虽然是 因为没有女朋友含泪看了MDL。但这波看比赛还是相当的给力的。


看大图

败者组一穿6,决赛干净利落的三比零。这比赛看的舒服。

特别是最后一把,大劣势都能打回来,只要对面一个失误,瞬间翻盘给你看。


看大图

而随着长沙major的夺冠,PSG.LGD的积分也来到了第三位。但是其实不是非常重要,因为520当天就确定直邀了。


看大图

老干爹成为了第一个直邀ti8的 cn战队。而于此同时直邀还剩下4个名额。其他的中国队也要加油了。

本次MDL的mvp 也给到了maybe。但是比起震中杯的灭霸手套,感觉还是气势上差了点。


看大图

当然对于may皇来说,这也是最好的520礼物了。


看大图

锋哥也是来庆祝一番,


看大图

这叫友谊赛?给我一顿锤!


看大图

这种赛间小彩蛋说实话还挺好的,增加了很多比赛的乐趣。

既然说到锋哥,虽然这次NB的成绩依旧不是很好,但是看得出已经调整了很多,dai狗教练果然牛逼。


看大图

这次MDL,除了精彩的比赛就是观众席的妹子。因为是520的关系好多妹子和男朋友一起来看比赛。颜值一个比一个高。

长沙妹子水灵啊。

本次MDL VGJS早早的杀入决赛,PPD就开始跳了。事实证明他又蠢了。屌编不知道是怎么了,他这么不喜欢China?


看大图

而随着LGD战绩一路飘红,粉丝们继续的队服也终于出来了。男女穿着都好看,买回去当情侣装也不错。


看大图


看大图

不得不说我八师傅 颜值可比内马尔。


看大图

MDL当天,我八师傅也是面子拉满,和领导一同上台讲话,不过还是看出来有一丢丢的紧张。来到解说台,旁边坐着狗哥,一下子就游刃有余了。


看大图

老友相聚,回到长沙。那自然小天鹅男歌手是免不了的。

这歌声,忘不了,忘不了。 下面由张宁 演唱《最长的电影》


看大图

前方屌编也是签名墙留下足迹。


看大图

本次夺冠再次让团中央点名表扬。点赞,牌面。


看大图

长沙major圆满落幕,而两天后也将开启伯明翰major,只剩下两个major了。拿分的最后机会了。


看大图

目前VG和NB积分还差一些,直邀与否非常关键。不过LFY也是终于杀出预选,不知道能否再创奇迹。


看大图

昨天隔壁也是夺冠了。挺吊的,恭喜恭喜。我大巴黎只能蹭波热度了。


看大图

其实屌编做了这么多年,感觉无脑喷对面的也是少数,大部分人还是抱着积极的态度去看的。


看大图

今天早上起来一看本子奖池,屌编想问,你们的钱也是大风刮来的吗?


看大图

这还差97天呢,这都快赶上Ti7一半了。贫穷让我无地自容。


看大图

Ti8的刚开始的时候,屌编还想过可能3000W 有点困难吧。然而你们的氪金水准再一次吓到了我。

要说今年还有 不朽二 不朽三  还有夏日特惠,水友们都不等等了吗?


看大图

话说这不是dead game吗? 除了有人充钱,还有人蹭热度。


看大图

最近西安又开始降温,稍有不注意就有点小感冒。真是让人惆怅。


看大图

连续的下雨,街上的小姐姐也很少出来了,更别提大长腿了。


看大图

下班走进人挤人的地铁,除了汗臭啥都没有。为啥人家能在地图上遇到这种小姐姐?


看大图

当然这个小姐姐视频中更加的劲爆。


看大图

碍于题材尺度的限制,视频我只能独享了。

这妹子很会挑逗。


看大图

有水友喝过这个啤酒吗?


看大图

那天喝酒的时候,偶然加了一个妹子的微信。


看大图


看大图


看大图

看的让人鸡儿梆硬。

屌编想也没想就打开了视频,那叫一个舒服。


看大图

不过最后还是看起了段子。

好看的视频总是相似的,而好看的段子却各有各的味道。


看大图

最后附上九吊的女神。祝大家521快乐。

晚上酒店都能订到 都能做到想做的事。


看大图

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多