404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL长沙站后积分:LGD一路狂飙升至第二

MDL长沙站后积分:LGD一路狂飙升至第二

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-21 14:30:03 作者:max 来源:网络

导读MDL长沙站后积分榜..

继莫斯科问鼎震中杯后,LGD战队又在宇宙中心的附近长沙夺得他们的第二座Major冠军。本次MDL长沙站中,冠军LGD夺得750*3的积分,亚军VGJ.S获得338*3的积分(Resolut1on被视作替补,因此扣除替补惩罚积分),季军VG战队获得225*3的积分,殿军Newbee获得75*3的积分。

积分榜上,LGD战队继续一路狂飙,目前已经超越了Secret和Liquid,成为第二名,并获得国际邀请赛直邀资格;VG战队反超Newbee战队,占据积分榜第6位;VGJ.S从积分榜末尾杀至第9位,但他们在阵容锁定之后进行了人员调整,已经无缘TI直邀。

在Na'Vi也进行了人员调整之后,理论上有望杀入积分榜前八的战队还有四支——EG、Fnatic、TNC和OpTic,目前他们手中的赛事资格如下:

EG:ESL One伯明翰站、上海超级Major

Fnatic:ESL One伯明翰站

TNC:上海超级Major

OpTic:ESL One伯明翰站

本赛季倒数第二个Major赛事,ESL One伯明翰站即将在本月23日开始,对于积分榜及格线附近的战队来说,后面的比赛将越来越重要。中国战队中,VG、Newbee和LFY将参加本次赛事。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx