DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD发推再遭打脸 网友调侃北美毒奶

PPD发推再遭打脸 网友调侃北美毒奶

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-21 13:45:11 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读PPD发推再遭打脸..

PPD算的上圈内众所周知的大嘴巴了,曾经在EG战队效力的时候PPD就曾狂言不断,虽然屡遭打脸但却乐此不疲,是国外DOTA当之无愧的“推特战神”。

如今,已经是OpTic战队队长的PPD依然改不了自己的毛病,先是在DAC上嘲讽CN DOTA,随后便被打入败者组,淘汰赛一轮游惨淡回家。

此外,PPD曾多次表示北美DOTA才是DOTA2的最强赛区,即便被无数人嘲笑心里没有逼数,即便近半年来北美战队被人各种按在地上摩擦,PPD仍然乐此不疲。在昨天的MDL总决赛中,北美站队VGJ.S杀进了总决赛,这让渴望证明自己的PPD倍感振奋,于是大手一挥,再次放下豪言:CHINA = EZ!

然后,最终的结果大家已经知道了,LGD 3:0轻取VGJ.S,拿下了MDL的冠军。

 

PPD的豪言史,堪称一部永远写不完的打脸史,因此国外玩家调侃PPD为“北美毒奶”,猜中了牛逼,猜不中就是“毒奶”,相对于赛场上努力拼搏的选手,大放厥词确实不需要代价,也难怪“毒奶”盛行,嘴巴DOTA,BEST DOTA了。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章