DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 赛季大限将至 V社近日或将重置MMR

赛季大限将至 V社近日或将重置MMR

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-20 10:08:06 作者:DarKdeZ 来源:joindota

导读V社近日或将重置MMR..

V社发布天梯赛季更新至今已过去了接近六个月,如果V社本次使用的是公历时间计算,天梯积分很有可能在最近重置。如果你有冲分计划,一定要抓紧时间哦!

天梯赛季匹配系统实装于2017年11月22日,当时V社称之为“首个六月期天梯赛季”。如果从那时起计算时间,当前赛季应该会在下周结束,也就是5月22日。顺便一提,在下周我们本应迎来熟悉的两周一更,但是由于ESL One伯明翰 2018 Major将在下周开赛(5月24日-5月26日),因此很有可能这次更新将会延期。

然而,V社没什么理由推迟重置MMR,因为重新定位天梯并不会影响打线下的职业选手们,因此V社也没什么顾虑。

这意味着如果你在挣扎着想给自己的徽章加颗星,或者你励志再上一个段位,现在是你需要尽力的时候了。一旦赛季重置,你就需要重新打定位赛,而由于这是第一次重置赛季,所以大家都不知道究竟会发生什么。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章