DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访国士无双:我们这次来就是尽量拿分

专访国士无双:我们这次来就是尽量拿分

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-19 21:51:58 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读MDL现场专访VG国士无双..

游久电竞在MDL现场对VG战队的国士无双进行了专访:

Q:VG目前已经锁定前三了,成绩符合你们的预期吗?

答:我们这次来就是尽量拿分,现在初步目标已经完成了,后面朝着冠军努力.

Q:小组赛期间,VG多次拿了三号位狼人,这一手拿人是出于怎样的考虑?

答:战术一般都会去符合这个选手的个性,一个选手适合打什么擅长玩什么然后围绕这些来制定战术.

Q:此次比赛让大家比较意外的是,中国战队几乎都选择了小精灵,出现这样现象的原因是什么,当前版本小精灵强在哪里?

答:简单来说就是他的连接变强了,以前连接移速跟不上大哥,现在移速和大哥一样了,这个很关键.

Q:很多观众都觉得老11有时候太迷,有时候很厉害,他平时训练的时候也这样吗?是什么原因导致他如此的发挥呢?

答:他训练的时候也差不多吧,因为有时候需要去捕捉一些一般人捕捉不到的机会可能就会处于一些比较危险的位置,这是正常的.

Q:比赛时一般是谁来指挥呢?bp的时候是大家一起商量着来每个人都发表意见还是教练来定?

答:BP都是大家一起商量的,比赛也是大家一起指挥.

Q:巡回赛开赛到现在,VG拿过亚军也被一轮游过,在低谷时期队内的气氛是怎么调节的?

答:之前拿亚军可能因为队伍没磨合好吧,这次比赛我觉得还行.

Q:LGD在震中杯拿到了属于中国的第一个Major冠军打破了僵局,有没有信心拿下此次MDL的冠军?

答:这个只能走一步看一步了,前三已经达成目标了.

Q:你们和另外两支VG兄弟战队平时有沟通和交流吗?

答:我们和皮鞋(VGJ.T)他们经常一起训练,偶尔交流一下,和VGJ.S倒是没什么沟通交流.

Q:目前巡回赛已经马上要结束了,你们积分目前并不能说问问直邀,会不会给你们造成压力?

答:压力倒没有,因为后面我们还有机会,把握好后面的机会就好.

Q:祝福VG能取得好成绩,最后对支持你们的粉丝说些什么吧?

答:谢谢大家对我们的支持,多理解多包容少埋怨,这也是我们队内的基本原则.

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章