DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> MDL专访Puppey:我一直都特别看好VG

MDL专访Puppey:我一直都特别看好VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-19 21:41:11 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读MDL现场专访Puppey..

在长沙MDL现场,我们对秘密战队的Pupey进行了专访:

1.在泰国GESC和这里,你们两次都输给了VGJ.S,是不是他们的风格对你们有所克制?

答:其实还是我们发挥的不够好,而且幽鬼并不是很好用,如果我们选了敌法会好打许多.

2.很多观众都觉得你们的BP选人天马行空,经常会出现一些不常见的英雄,你们是之前练过的吗?还是随机应变的选择?

答:肯定都是练过的,但是有时候我们也会临场发挥挑一些英雄,因为我们没有其他更好的选择.

3.我们注意到只有你们战队在使用幽鬼这个英雄,为什么会使用这个冷门英雄呢?

答:这个英雄还是挺厉害的,在泰国GESC上我们用幽鬼感觉挺顺手的,不过这次没怎么打出效果来.

4.新赛季如此密集的赛事安排你们觉得如何?奔波于各个比赛地会不会让你们很疲惫影响发挥?

答:是的,我们甚至连在一起集训的时间都拿不出来,真的特别累,对我们来说也是一个新挑战.

5.最近一段时间你们的成绩并不是很理想,这个和之前频繁的版本变动有关吗?

答:版本影响对于Liquid和VP这种阵容比较稳定的强队影响有限,但对我们这种有两个新队员的队伍影响还是不小的,所以我们的表现时好时坏.

6.对于新赛季巡回赛积分制度怎么看?你喜欢这种挣积分获得直邀的方式吗?

答:这个分数机制有点不够完善,我觉得大型比赛只有前四有积分太苛刻了,而且Minor积分和Major差得太多.

7.这次更新之后赏金符的改动你觉得怎么样?对比赛的节奏有什么影响?

答:我对这个改动真的没太多的想法,官方要改我们也只能选择去尽快的适应.过一阵又改回去了也说不定.

8.这次比赛你比较看好哪只中国队?

答:我一直看好VG,他们的人员配置很厉害,去年我来完美大师赛和他们交手当时都蒙了,感觉好厉害.但也不知道怎么了,他们总是打着打着出现些低级失误.

9.最后对中国的观众和粉丝说几句话吧。

答:特别感谢中国粉丝对我们的支持,还有就是每次来中国我都非常的开心。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章