302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL败者组:LGD击败秘密会师NewBee

MDL败者组:LGD击败秘密会师NewBee

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-19 17:50:39 作者:佚名 来源:本站原创

导读LGD击败秘密会师NewBee..

MDL败者组第三轮继续进行,从败者组杀上来的LGD将会面对秘密战队。貌似LGD众人还是受到了前一天比赛的影响,整体精神不是特别好。

第一场:

LGD(夜魇):猴子、DP、酒仙发条神谕者

秘密(天辉):露娜双头龙帕克船长、毒狗

秘密的BP还是很妖路,没有用船长走中路,而是选择了中路双头龙。LGD和秘密线上打得很凶,双方的大哥都混的很难受。不过中路的双头龙经济却被DP压制了,10分钟双方人头7-5,LGD却领先了1k的经济。

之后双方有来有回,不过LGD逐渐缓和了局势,秘密除了露娜的经济还可以,整体都被LGD压制了,中路的双头龙连续被抓,经济落后比较多。20分钟时,LGD领先3k经济,人头13-11领先。24分钟双方在天辉远古处开战,熊猫开大直接将露娜的幻象驱散,之后秘密全面溃败。

由于艾瑞达的存在,猴子没有出散失,出了双刀、隐刀和吸血面具。30分钟双方从中路河道一路打到了天辉高地,LGD的正面能力非常厉害,相对应的中单双头龙完全撑不住场面,而且DP的几个沉默也恰到好处。LGD顺势拿盾,并且以22-14领先人头,经济在秘密多人买活后领先12k。

35分钟带盾的LGD推掉了秘密中路高地,之后又从二塔处冲进了高地杀人,破掉了上路高地。fy的发条为了追杀残血买活的露娜勾到了泉水里面,此时两路被破的秘密被“大老师判了死刑”,胜率变成了0。

40分钟LGD决定打盾,推进最后一路高地。装备领先的LGD正面完全碾压了秘密,露娜连续被否决、变羊限制输出,完全打不出输出,最终在43分钟敲出了GG。

第二场:

LGD(天辉):飞机、黑鸟、发条、小精灵巫医

秘密(夜魇):水人、船长、Doom、沙王术士

由于LGD是前期阵容,因此飞机将优势路放给了发条,自己去了劣势路。前期LGD打的很凶,结果输出不太够,连续被反杀。不过Maybe的黑鸟一直在打钱,经济始终保持领跑,LGD的总体经济也一直领先对面。20分钟时,LGD人头11-12落后,经济领先5k。

26分钟小精灵反补了中路塔,结果秘密想要开团,却因为战场拉的太开,被LGD打了个团灭,随后LGD顺利拿下肉山盾。

33分钟秘密动手最肉的发条,结果Doom先手被黑鸟秒紫苑,秘密被打了个团灭,被迫买活守高地。36分钟吃了Doom的飞机非常凶,直接召集队友反打并且最终破路,之后又收下了不朽盾和奶酪。此时LGD人头19-17领先,经济领先16k。

最后一波,秘密再次动手发条,小精灵带飞机过来团灭了对手。之后LGD直接上高,装备碾压的飞机和黑鸟最终击杀了买活的水人和船长,成功拿下第二局。2-0战胜了秘密的LGD将会在下一轮中对阵NewBee,争夺败者组决赛的资格。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx