302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL败者组:Moogy猴子双暴走带走Mski

MDL败者组:Moogy猴子双暴走带走Mski

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-19 13:00:38 作者:佚名 来源:本站原创

导读Moogy猴子双暴走带走Mski..

MDL长沙Major败者组第三轮在5月19日早上打响,第一场又是NewBee的比赛,他们的对手是前不久的DAC冠军Mineski,败者组的比赛为BO3。

第一场:

NewBee(夜魇):猴子、火猫、夜魔小精灵莱恩

Mineski(天辉):飞机、米波狼人小娜迦祸乱之源

Mineski在第一把就拿出来了绝活米波,jabz和蔡国师互换位置,mushi操刀五号位祸乱之源。米波中路线野双收,发育非常好,8分钟就跳刀了。三号位的夜魔配合小精灵在劣势路也很凶,几次冲塔杀人。但是有好几次被米波支援抓到,经济反超。10分钟双方人头9-7,Mineski领先1k经济。

不过火猫选择了假腿狂战的出装,配合队友连续击杀多次米波。18分钟Mineski肉山,狼人变狼赶人,之后顺利拿下肉山盾,并且击杀了NewBee双酱油。20分钟NewBee人头反超,17-16领先,经济领先1k。22分钟米波做出羊刀带盾,飞机拿到BKB开始推进。之后的几分钟双方都没有敢动手,直到32分钟双方肉山处开团。火猫打出了无限输出,而Mineski也没有太多的办法处理猴子,猴子最终打出来了双暴走,并且顺利拿下了肉山盾。

34分钟米波主动动手精灵,却被绿杖反秀,精灵配合猴子飞到了上路又击杀了狼人。Mineski至此彻底崩盘,再没有一战之力。

第二场:

NewBee(夜魇):DP、黑鸟全能、夜魔、萨尔

Mineski(天辉):飞机、龙骑德鲁伊发条、莱恩

三冰的德鲁伊走了优势路,飞机则是去到了劣势路抗压。中路的黑鸟被龙骑压得很厉害,6分钟被压了1k的经济。9分钟mushi被小兵围杀,结果全能单杀,但是哈哈明的萨尔只有两级。10分钟双方人头2-1,NewBee落后1k经济。不过NewBee完全没有推进节奏,一座塔推不掉却连着被推塔。

19分钟NewBee强行打盾,并且留下来了想要抢盾的发条,与此同时德鲁伊拿到了辉耀。23分钟双方在天辉下路火锅处开战,结果德鲁伊走位失误,站位太过靠前被击杀。最终除了龙骑士外,所有人全部阵亡,NewBee打出一波四人团灭。

30分钟双方肉山处开团,结果NewBee再次团灭对手,但是不朽盾和奶酪被发条抢走。此时NewBee人头以19-10领先,经济领先5k。35分钟NewBee强势推进,德鲁伊出了飞鞋却发现飞鞋CD,无奈丢掉了上路高地。38分钟Mineski选择换路,并且强留DP,却被DP反杀两人成功逃脱,而且下路也被破。39分钟Mineski偷掉了肉山盾,但是NewBee完全不管,强行推高。

DP通过BKB和吸魂巫术还有刷新球刚住了正面,直接团灭对手,最终以2-0拿下比赛,成功晋级下一轮。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx