302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL采访JerAx:比赛太多让我感疲惫

MDL采访JerAx:比赛太多让我感疲惫

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-19 12:57:54 作者:佚名 来源:本站原创

导读MDL采访JerAx..


看大图

Q:您好,JerAx,首先给大家打个招呼吧!

A:你好,中国粉丝

Q:瑞士鲁迅离开会导致你们失去直邀的机会,为什么还是选择让他离开呢?

A:不管是对于Resolut1on还是我们团队,是一个比较好的觉得,是一个好的调整。

Q:7mad作为选手出战,他教练方面的职责怎么办?BP的时候你们会一起讨论吗?

A:7mad现在不做教练的职责,现在主要注重游戏里的操作,包括游戏内的发挥,以及队伍磨合。一般都是N0tail做决定,大家都会一起讨论。

Q:你们的赛程非常紧张,刚打完震中杯就来中国,然后又要去英国比赛,如此密集的行程会不会让你们疲倦而影响发挥呢?

A:确实让我们能感到疲倦,没有太多的时间去训练,打路人天梯,对于版本的更新也就不能理解透彻,从而影响了我们的状态。

Q:你觉得目前哪个赛区的实力比较强?你喜欢新赛季巡回赛挣积分来获得ti邀请这种方式吗?

A:欧洲区实力是最强的。目前这个赛程不是很喜欢,Major和Minor比赛赛程太紧,但是以这种方式获得直邀还是挺好的,希望明年能改进一下。

Q:你们拿到过Minor的冠军,但是和Major冠军相比积分少很多,你们觉得Minor和Major积分相差这么多合理吗?

A:现在的Major和Minor没有太大的问题,这样是区分最差和最好的战队,现在的问题是所有队伍都会参加,导致 Minor的存在

没有太大意义,我认为明年可以通过Minor来晋级一些队伍到Major,这样会更好!

Q:感谢接受我们游久网的采访,最后对粉丝说些什么吧?

A:谢谢粉丝们的支持,我们会继续努力的打好比赛。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx