302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> MDL采访iG.V.super:现在的LGD不一样了

MDL采访iG.V.super:现在的LGD不一样了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-18 15:27:45 作者:shower 来源:max

导读MDL采访iG.V.super..

iG.V在本赛季经历了一些人员变动,迎来了“三代目”Meracle和新人“冲锋”。在MDL上,我们对iG.V的老将super进行了采访,他开玩笑将上个赛季对阵LGD的高胜率原因归结于“严父”。


看大图

Q:这个赛季iG.V一直没有参加什么线下赛,现在来到MDL经历了小组赛,感觉怎么样呢?

A:很久没有参加官方赛事了,能参加这次Major非常开心,这对于我们队伍来说是一个很好的历练机会。

Q:作为老将你参加过很多大型比赛,对于队伍内的新人,你会教给他们什么呢?

A:新人的个人能力都比较强,但是比较缺乏经验。在经验方面和比赛的后期,我和他们说的比较多。

Q:iG.V新来的两位队员怎么样呢?可以简单的评价一下吗?

A:中单选手ID就叫“冲锋”,就是因为他打Dota比较冲动,喜欢“冲锋”,所以这个词形容他比较贴切。

“三代目”的风格偏向于带线牵制,用一个词来说的话,就是“稳健”吧。

Q:那三代目作为东南亚选手,来iG.V之后和队伍的磨合怎么样呢?

A:他以前就在中国打过职业,所以交流上没什么问题。主要在磨合上,他刚来也没多久,我们换了两个人之后一直在磨合。借这次比赛的机会,来检验一下我们的训练成果。

Q:那你觉得检验的结果如何呢?

A:小组赛打得不怎么样,但我们一直在发现问题解决问题,一直在进步。

Q:上个赛季你们打LGD的时候总是占尽优势,你又是从去年以来一直效力iG.V。接下来你的对手就是LGD战队,你会有什么特殊的心得来对付他们吗?

A:现在LGD和以前完全不一样了,我们也变了,我们没有“严父”了。

Q:你也觉得是因为这个梗吗?很多人可能有一些看起来更专业的观点,比如LGD的资源倾斜于一二号位,而你们对他们的针对很好。

A:和以前相比,LGD一二号位的经济分配已经好很多了,所以会打成什么样我们也不太清楚。

Q:现在战队的目标是什么呢?是把眼光放在TI8,还是下个赛季?

A:我们现在还是在准备打TI预选赛。

Q:最后想问一下关于你个人的问题,我经常可以看到你在一些论坛或者微博,发表关于比赛的专业的观点。作为老将,而且与其他选手不同,你接受过的教育程度可能更高,有没有考虑过退役之后的打算呢?

A:之后我肯定会转型的,也许就在这个赛季之后吧。不过现在还是考虑眼前的事,先把职业打好。具体转型做什么,教练、分析、解说可能都会做尝试吧,看哪个更适合自己。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx