DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2城市挑战赛及高校联赛的相关说明

DOTA2城市挑战赛及高校联赛的相关说明

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-17 18:27:09 作者:佚名 来源:本站原创

导读DOTA2城市挑战赛及高校联赛的相关说明..

​​我们收到部分玩家对于DOTA2城市挑战赛和全国高校联赛相关的反馈,对此我们也非常重视。我们始终致力于为玩家提供公平的竞技环境,在得到反馈后,以对玩家、赛事负责的态度迅速了解和复核了相关信息,现对情况作出说明:

一、 在4月21日举行的DOTA2城市挑战赛广州站比赛中,有队伍举报Team Time队有现役职业选手参加。经核查发现参赛的Team Time战队(茹志浩、刘唯特、徐焕春、秦兆豪、马骁)队员茹志浩为现役职业战队Echo登记选手。

DOTA2联赛登记表:Echo Gaming队伍阵容

DOTA2联赛登记表:Echo Gaming队伍阵容​

二、在5月12日举行的DOTA2城市挑战赛成都站的赛后身份复核及奖励发放阶段,我们发现参赛的BBB战队(郑煜凯、温呈智、李雅俊、吴宗蔚、耿新惟)队员李雅俊为职业战队Brave Heart登记选手,耿新惟为职业战队KDB登记选手,且于其他职业赛事中有不良比赛行为。

Brave Heart与KDB部分选手列表

Brave Heart与KDB部分选手列表​根据DOTA2城市挑战赛》》》注意事项《《《第3条及第4条规定:

DOTA2城市挑战赛注意事项

DOTA2城市挑战赛注意事项​“3.国内外职业战队及成员均不能参加Dota2城市挑战赛,包括但不限于以下职业队伍:Avalon Club、Brave Heart、CAVALRY、CDEC Gaming、Echo、Eclipse、EHOME、For The Dream、IGV、IG、KDB、Keen Gaming、Keen Gaming.Luminous、LGD、LFY、 Newbee、Newbee Young、ROCK、ROCK.Y、Team Serenity、Team MAX、URC、VDuoBao、VGJ.Thunder、Vici Gaming、Vici Gaming Potential、We Are Young、WOOO,一经发现立即取消城市挑战赛成绩。”

“4.曾参加过职业赛事的战队成员如存在消极比赛、代打行为不得参加本次比赛。一经发现,将取消其整个队伍所有参赛玩家的所有阶段的比赛奖励,并在一年内禁止参加‘Dota2城市挑战赛’。”

故取消DOTA2城市挑战赛广州站Team Time战队参赛资格(茹志浩、刘唯特、徐焕春、秦兆豪、马骁)和成都站BBB战队(郑煜凯、温呈智、李雅俊、吴宗蔚、耿新惟)冠军成绩,奖励顺延至之后战队,并在一年内禁止BBB战队参加DOTA2城市挑战赛。所有处罚均根据DOTA2城市挑战赛注意事项作出。

三、关于部分玩家反映的成都站超音速战队(郭迪、梁政、潘文凯、傅迅镝、金鹏)疑似职业战队的信息,我们进行了认真核实。经查,超音速战队为参加X-facter俱乐部试训的五位玩家自发组织,无职业赛事记录,且X-facter并非当前登记的职业战队。

超音速战队做出的情况说明

超音速战队做出的情况说明​依据DOTA2城市挑战赛各项规定,超音速战队取得的成绩有效。

四、关于部分玩家反映的DOTA2全国高校联赛西安站西安建筑科技大学代表队选手杨天航的身份问题,经核实,杨天航选手为2015年入学的在籍大学生。

杨天航选手学籍信息

杨天航选手学籍信息​根据DOTA2全国高校联赛比赛规则第2条规定:

DOTA2全国高校联赛比赛规则第2条规定

DOTA2全国高校联赛比赛规则第2条规定“2、只有在籍大学生能够参加本次赛事,每名选手只能代表一支队伍参赛,参赛玩家不得伪造、冒用他人的身份、学生证件信息。一经发现,将取消其整个队伍所有参赛玩家的所有阶段的比赛奖励,并在一年内禁止参加“Dota2全国高校联赛”;”​

故选手身份符合规定,取得的成绩有效。

此外,有部分玩家提出该选手被其他赛事禁赛的记录,经核实,该选手在参加其他赛事过程中,被人顶替代打且并不知情,但其个人并无消极或不良比赛行为,且赛事主办方也视情况发布了相关处理说明,针对以上情况依据DOTA2全国高校联赛比赛规则,该选手拥有参赛资格,所在战队取得的成绩有效。

杨天航禁赛情况说明

杨天航禁赛情况说明​以上为关于近期DOTA2城市挑战赛和DOTA2全国高校联赛部分情况的说明,特此公告。

我们始终致力于为广大玩家提供更多、更好的赛事体验。同时,我们坚持净化DOTA2的竞技环境、为玩家提供公平竞技条件的原则,对违反比赛规定、不公平竞赛的行为深恶痛绝,对不良比赛行为绝不姑息。我们也欢迎玩家对我们进行监督,如发现任何违反规定的情况,欢迎进行举报,我们将一一处理。

目前,DOTA2城市挑战赛仍在如火如荼进行中,DOTA2全国高校联赛则将于5月26日于武汉进行春季赛总决赛。我们欢迎更多的玩家参与到赛事之中,同时和我们一起,营造出更良好的DOTA2游戏环境!

​DOTA2城市挑战赛组委会

DOTA2全国高校联赛组委会

2018年5月17日 ​​​​

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章