DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老将Loda采访:为了队伍可以选择退役

老将Loda采访:为了队伍可以选择退役

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-17 14:41:53 作者:Artyom 来源:Cyberesport

导读传奇老将Loda采访..

Alliance的传奇队长Loda在重组队伍之后接受了Metro Esports Magazine的采访。身为TI3冠军的Loda在采访中提到队伍将重回一线水平,并对队伍能否打进TI8发表了自己的看法,同时也解释了他为什么近期没有随队参加比赛。


看大图

缺阵的原因

很不幸地是,除了Dota之外我还有很多事情需要关注。我其实并不想管这些事情,但我意识到把时间和资源投入到年轻选手身上是件非常重要的事情。所以目前我们一直在调整队伍的阵容,这也是我近期没有参加比赛的原因。我们在评估阵容的过程中都坦诚相待,只是我们还没有确定下一步该怎么做。也许我们应该换一些队员?我们估计会做出一些换人调整。

队伍目前的状况以及是否退役

我们目前的水平肯定处在二线。我希望打造一支全新的Alliance,即便我不在阵中也能有人扛起队伍的大旗。但目前来说,我们离一线水平还有距离。

所有的二线队伍实力都相差无几,但和一线队相比,实力差距实在太大了。有时候这并不是什么坏事,但当像The Final Tribe这样的队伍参加线下的时候……实力差距的原因主要是套路、战术以及训练水平上(二线队之间的训练没有实质效果)。

我们现在仍处于一个确定队伍风格的阶段。这也是我最近思考是否应该把自己换掉的原因。因为在队伍有一名建队元老的情况下,要重组队伍是很难的。我真心希望新队员能够把Alliance当成自己的队伍,而不是始终处于老队员的阴影之下。

我还会一直打Dota的,但如果要我把自己换掉,我就会退役。当你身在这样一个组织当中,最坏的事情就是决定不打了,职业生涯要结束了。你也不能继续去其他队伍当枪,因为这样大家就以为你还会回来的。

队伍的潜力

我坚信到年底的时候,Micke "miCKe" Nguyen将会成为明年欧洲区最好的中单,这一点我深信不疑。

我觉得我们有30%的几率打进TI8。这是一个大胆的想法,但队伍一直在成长。你需要注意哪些队伍获得了邀请。如果Liquid和Secret拿到邀请的话(已确定),事情就会变得更简单。

我们将在一年内成为一线队伍。我们仍需要给年轻队员时间,不过我们会更主动且在管控良好的情况下提升队伍的实力。当然,我们一直在稳步成长,但在没有达到一线队的水平之前我们是不会停止的。成为一线队要比保持队伍的纯种性(全瑞典或者北欧队员)更加重要。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章