404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL伯明翰MVP将再获梅赛德斯奔驰奖励

ESL伯明翰MVP将再获梅赛德斯奔驰奖励

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-17 14:34:02 作者:Belandrial 来源:VPesports。

导读ESL的MVP将再获梅赛德斯奔驰奖励..

作为ESL的赞助商,梅赛德斯奔驰公司将继续助力即将举办的Dota2 Major——ESL One伯明翰站2018。

在之前两届ESL One Major中,梅赛德斯公司均奖励了一辆奔驰汽车给当届比赛的MVP,以表彰其在比赛中的出色发挥。在ESL One汉堡站以及ESL One卡托维兹的比赛中,经过粉丝的投票,由来自VP战队的Solo和RodjeR分别获得了MVP,他们各自开走了一辆奔驰汽车。本赛季已经进入收官阶段,ESL One伯明翰站的比赛也将如期而至,这将是TI8之前倒数第二项比赛。梅赛德斯奔驰和ESL宣布将按照惯例奖励给MVP一辆奔驰汽车。本次比赛,是VP上演夺冠帽子戏法?还是其他队伍异军突起拿下桂冠?

梅奔MVP第三度回归ESL One Major!

请投票选出ESL One伯明翰的MVP,决定全新奔驰汽车的归属!

本次Major将于5月23-27日举行,这也是英国地区首次举办Major赛事。来自全世界的12支顶尖强队将为1500点积分和100万美元奖金展开激烈的角逐。目前还不知那支队伍会替补Na'Vi参赛,不过其他11支队伍已经开始为冠军和MVP的荣耀摩拳擦掌了;更重要的是,本次比赛的积分将基本确定剩余TI邀请资格的归属。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx