DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 英雄出征 MDL金鹰电竞直播赛程预告发布

英雄出征 MDL金鹰电竞直播赛程预告发布

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-14 14:10:57 作者:maoshun 来源:VPGAME

导读英雄出征 MDL金鹰电竞直播赛程预告发布..

湘楚大地,自古地杰人灵。这里孕育了许多中国电竞职业人,电竞湘军从这里走向世界。如今,我们回归故里,一起见证英雄的诞生。5月14日至5月20日,电竞之乡,湖南长沙,MDL·金鹰电竞站将在这里开始征程。

此次MDL·金鹰电竞站的赛程将分为两个部分,其中5月14日至5月16日为线上赛部分,5月18日至5月20日为将移师湖南国际会展中心(芒果馆)进行正赛阶段的比赛。其中线上赛阶段将由小组赛以及淘汰赛胜者组第一阶段组成,整个小组赛阶段将在5月15日结束。正赛阶段将从败者组比赛打起。值得注意的是,本次比赛小组赛阶段只淘汰小组垫底的两支战队,所以如果队伍小组赛发挥一般但没有落到最后,他们依旧有机会在败者组杀回来,这样空前激烈的双败赛制将为比赛增添更多变数。

根据5月13日各队进行选边的分组,整个MDL小组赛阶段的对决也随之出炉,揭幕战主舞台将由OG战队对阵iG战队,小组阶段的比赛一直持续到5月15日。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章