DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月14日):善良诚心童叟无欺

每日D报(05月14日):善良诚心童叟无欺

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-14 18:05:32 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读这年头,童叟无欺的事儿实在是太少了..

又一个周末过去了,如果可以选,妹子与游戏,你更喜欢哪个与你共度周末呢?


看大图

昨天在地铁上,一个气质优雅的妹子站到了我旁边。齐腰的长发,雪白的肌肤,翠衫长裙、双肩背包,让人忘记了地铁的拥挤与臭汗。最后在下车之前,不禁看了一眼她手中的微信,只见她正在聊天,写的是:包夜3000,不能再便宜了。


看大图

屌编有个在上海工作的同学,刚去上海的那阵子,经常告诉我小区周围经常会有妹子加微信,求男性合租,当然一般女性不需要付房租。

那时候屌编算了一笔帐,觉得良家毕竟是良家,比那些会所的姑娘价格良心多了,这年头,童叟无欺的事儿实在是太少了。


看大图

说到地铁,周末朋友圈有个胖姐姐火了,裤子都掉地上了不忘记怼人,具体视频网上有很多,大家可以去看看。


看大图

感觉大城市的地铁,每天都上演着故事会。

GESC泰国站:VGJ.S二比零战胜KG夺冠

在周末进行的CESC泰国站的比赛中,VGJ.S以2比0的比分战胜了KG,拿下冠军。


看大图

话说不少人看见VGJ.S,都会下意识的以为是老怼赛老师皮鞋的那支VGJ,不过事实上,这是VGJ的北美分部,里边有大家熟知的Resolution等,实力不容小觑,而在今天开赛的MDL,这支战队也将披挂上阵。

当然了,尴尬的是,这个MDL,并没有VGJ。

在足球比赛里,那些同城球队交手往往分外眼红,DOTA当然不存在,不过同一个老板下面两个队,总要有点竞争关系,特别是对手还是国外战队。

当然了,这并不是Ti,希望VGJ知耻而后勇,后边的比赛该努力了。

 

006dAuLSly1fr8qwpa94lg309w04wb2a.gif 

 

昨天是母亲节,相信不少人都被朋友圈刷屏了。

据说母亲节的这天,电竞孝子黄翔,带着鸽妈,虐了老的泉。


看大图

这年头,朋友圈和微博这些社交软件上,最多的还是装逼,一个逼格很高的朋友圈和微博,把妹的成功率都能提高不少。于是,这样的团队就应运而生了。

专门攒局让屌丝男众筹租车租给你拍照晒朋友圈的组织。 ​​​​

所以说,这年头童叟无欺的事儿实在是太少了,虽然都是屌丝,但是包装后的屌丝还是比老实人有市场,心疼自己。


看大图

那么问题来了,狗哥也和模特合过影,但是为什么还是孤家寡人呢?


看大图

那么问题来了,狗哥你到底学到了什么?


看大图

不过有一句说一句,王四豆儿确实挺好看的, 只不过据说身体素质不行,心疼。


看大图

其实,每个人年轻的时候,都当过“好人”,如今儿女双全龙神,当年也有凌晨送药的故事。

具体好像是妹子来看龙神打比赛,妹子住酒店,晚上给龙神说病了,龙神凌晨打车送药,天气冷,妹子说要不你上来坐坐吧。

龙神后来说他当时没悟到,就走了,回去路上妹子给他发了个短信,“龙神你真是个好人”。


看大图

关于老实人,老哥下了一盘很大的棋。

说到龙神,屌编最近在微博看到了一个虎牙的妹子,明码标价,真的很猛了。


看大图

看大图

峰哥:别私信 黑到深处自然粉

下午,峰哥就此前的喷子问题再次发表了微博,表示水友们不要给他私信了,黑到深处自然粉。

此前,YYF就曾被水友私信的喷子截图激怒,从而与猪皇天使焦发生不愉快,如今尘埃落定,峰哥也表示“别人家的弹幕我管不了”。不过水友们显然不怎么看,他们调侃峰哥为“电竞灭霸”

其实无论哪个主播的直播间,弹幕都是鱼龙混杂,喷子哪里都有,作为主播,心态真的很重要。


看大图

讲真,大家都追过姑娘,但是最终一箭双雕的屌编还真的是头一次见。

不论如何,还是怀念那些天真烂漫的学生时代,谈恋爱就是谈恋爱,和其他一切都无关。


看大图

看大图

看大图

今天就到这里了,回见!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多