DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 峰哥不喜欢:别私信 黑到深处自然粉

峰哥不喜欢:别私信 黑到深处自然粉

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-13 14:26:08 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读峰哥就喷子问题再次发表了微博。..

今天下午,峰哥就此前的喷子问题再次发表了微博,表示水友们不要给他私信了,黑到深处自然粉。

此前,YYF就曾被水友私信的喷子截图激怒,从而与猪皇天使焦发生不愉快,如今尘埃落定,峰哥也表示“别人家的弹幕我管不了”。不过水友们显然不怎么看,他们调侃峰哥为“电竞灭霸”

其实无论哪个主播的直播间,弹幕都是鱼龙混杂,喷子哪里都有,作为主播,心态真的很重要。正如YYF所说,很多时候,是黑是粉,其实很难分得清。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章