DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(5月10日):生活需要些情调

每日屌报(5月10日):生活需要些情调

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-10 17:56:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读AME喝了酒后称徐志雷是世界上最好的Carry..

最近北方的雨水天挺多的,很凉爽

不过却无法出去感受这雨中的清凉,毕竟,作为最早一批90后,生活的压力实在山大

漫无目的的浏览者各种网页,突然感觉到一阵困倦

昨晚熬夜看了一本小说,我吃西红柿的莽荒纪,看到两点多才睡,想当年学生时代看他写的盘龙,真的追疯了,班里好多男生每天都在等更新,现在在看,也不知道是他的水平下降了还是自己老了,看着觉得索然无味,一目十行。各位水友有没有文笔不错的感情线不僵硬的仙侠小说推荐的呢?

想起小时候第一次看诛仙,那会还是拿魅族MP3看的,惊为天人,沉浸的不能自拔,熬了两个夜看完,那会也真是身体好,现在熬一个夜都缓半天。越长大发现越不能静下心来看书,不知道是我浮躁了,还是整个环境都如此呢,记得上一次废寝忘食的看书,还是大学看江山如此多娇的时候。

最近的比赛是泰国Minor,不过由于中国去的是KG,所以关注度不是很高,对于KG这个队伍,其实我是很喜欢的,毕竟在很多二线队都混吃等死的大环境下,还有这样的冲劲确实值得鼓励

不过KG现在2胜5负的成绩确实不是很好,但是有泰国队垫底,出线还是很有希望的

KG这个队伍我记得去年曾经出线过汉堡Major,当时他们的经理还写了一篇长文,前一阵的SuperMajor预选赛也是一路过关斩将,只可惜在决赛不敌最近如日中天的大巴黎。

其实LGD这次能夺得Major冠军也是一步步经历水到渠成的

我个人的感觉是maybe的心态越来越好了,想拿冠军,确实是需要自信,不过不是狂傲,而是胆大心细。

昨天的LGD长文不知道大家看了没有

里面详细的描写了LGD众人是如何被挑衅的

异国他乡孤军奋战,走进比赛场馆铺天盖地的“VP!VP!VP!”让人烦躁,原以为击败了VP能够得到更多对强者的尊重,但是下一场还是“Liquid!Liquid!Liquid”。太久的国际大赛未能夺冠,让很多人忘记了我们中国DOTA的恐怖,他们咆哮着嘲讽,甚至拿着“中国都是假货”“中国地沟油”等不堪入目的牌子挥舞。

其实一直奇怪那些假装中立的双标自虐人士到底是怎么想的,对于自己人,对的也要黑成错的,错的更是要落井下石踩上一脚,对于外人,错的也要洗成对的,这种贱骨头我真的见过不少。难道犯贱才能表现出自己众人皆醉我独醒?

自省是好事,自省到自卑就是可怜了。

非常有趣的是,大家都知道AME和B神之间有一点故事,比如AME曾经大喊“杀鳖”,还在高地A过装备,令核弹粉们震怒,不过在文章中,AME喝了酒后称徐志雷是世界上最好的Carry。

呃,难道说AME真的是爱到深处自然黑?

其实AME和B神一样,都是属于那种比较闷骚和内向的人,不过这么多年来,经过了直播退役等等很多事情,B神也非常成熟了,甚至学会了自嘲,现在看B神直播比以前可有意思多了,而且有些人,可能你曾经是个黑粉,但你关注的越久,反而越喜欢

P神对于我来说其实算是最早喜欢的几个大神之一吧,因为确实很喜欢他风骚的操作,后来他出了很多事情,确实是他做错了很多事情,不过这么多年来PIS也成熟了,甚至还会说骚话了,而且对于DOTA的纯净的喜爱,称得上一声P神。maybe夺冠归来首先给PIS刷了个火箭,可能也是怀念当初在DOTA1时代轻松和开心的回忆吧。

对于may皇,其实我从大学时候玩11天梯就对他挺好奇了,当时1700分菜鸡的我经常看天梯排名,还记得那会第一名就是maybe,第二名是kaka,第三名是天使焦,如今这么多年过去了,kaka和maybe号称文武双星,而天使焦也成为了猪皇。

前一阵天使焦和YYF的风波想必大家都还记得,昨天,DOTA2官微在开箱子欧皇的推荐主播的时候来了局“邵阳到底谁说了算”。没想到下面一个个都在回复枫哥,让人忍俊不禁。

不过貌似猪皇经历了那件事情后也有些心力憔悴,直言自己有些厌倦了

不过据说猪皇的直播间还是节奏不断,其实斗鱼的弹幕确实是各大直播平台最参差不齐的。

其实黑粉也是挺有趣的事情,玩玩梗也挺好玩的,不过那些拿别人亲人开玩笑的,我只能说你们素质太低。比如yyf的一些粉丝拿pis的过世的妈妈黑,还有一些拿枫哥小孩和外婆黑的,简直无语。

说道这两天的小绿本,窝忽然有些心痛,虽然咱也不是啥富贵人家,但是本着对DOTA的热爱和对运气的过于自信,还是含泪冲了1000块钱,400多级

结果就出了一个金SA,唉,据说连开的话出的几率会大点,不过我目前是不准备再冲了。

看到贴吧的那些欧皇,唉,难受啊

这几天看了几个大主播的开箱直播,动辄几千上万的冲

不由得感叹,自己真的太穷了!

G胖肯定已经亏得笑出声了吧,看这个奖金走势,估计今年超过TI7应该不成问题。

 新赛季个大比赛已经接近尾声了,下周将会是倒数第三个Major长沙MDL。主赛事的比赛将于湖南国际会展中心举行,来自世界的十二支强队将为了百万美金和高额Ti8积分浴血厮杀。参赛队伍如下

中国一共有五个队伍,外国队来的强队相比其他Major可是少的多了,对了,里面那个VGJ是北美的VGJ.S,不是中国的VGJ.T。这次去长沙见不到赛老师,还是蛮遗憾的。

目前比赛的赛事也是公布了,我觉得这次这个赛制还不错。

对了,上海SuperMajor的门票已经开售了,我看上次不少求长沙MDL门票的老哥,看来很多人都没买到啊,上海这个要是能去的不要错过了。

其实工作久了,去看看自己喜欢的比赛,做做自己喜欢的事情也挺好的,不过前提是你得有点钱。

每天玩游戏看手机工作,感觉久了真的有些受不了

生活的压力会让人迷惘和迷失,循环在三点一线间

出去走走看看这大千世界,换一个心情,也能换一个思路。古人说,读万卷书行万里路,确实是如此。

哪怕不能远行,锻锻炼做做运动

或者跟着老师学习学习知识充实自己也是很好的。

毕竟生活,也需要点情调来调剂不是么

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多