DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(5月9日):别问,问就剁手

每日D报(5月9日):别问,问就剁手

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-9 19:57:35 作者:8 来源:本站原创

导读史书记载,公园2018年5月9号,无数dota2玩家为了一个叫Ti8勇士令状的东西,而砍掉了自己的双手..

史书记载,公园2018年5月9号,无数dota2玩家为了一个叫Ti8勇士令状的东西,而砍掉了自己的双手,瞬间血流成河。让其他人围观群众无不惊呆。

然而他们在开出一个个箱子的时候,还挥舞着血流如注的断手,跳着,笑着,如获至宝。

而没有开出想要东西的人,最终倒在了血泊之中。


看大图

那我今天首先问大家一个问题,你今天充了多少?

肯定有一些是已经成家立业的水友,但是他们为了青春还是选择了充值。有的朋友甚至向老婆申请了专项基金来充值。青春不死!为dota干杯。


看大图

因为前几天刚发了工资,算了下,这个月还有20几天,前半个月馒头加咸菜,后半个月馒头 加白开水应该是差不多够了。把剩下的钱都充值了。但是也没冲多少,看着大家好友里四位数的等级,只能感叹,有钱真是太好了。

本来我等级还没这么高,也是同行提醒,人机可以刷币,于是疯狂刷了几局,最终定格到了240级。可谓手,肝都收到了很大的伤害。

虽然充值了,但是并没有开出什么好东西。虽然很想继续充值,但是下午还要写D报,没有手是不行的,所以也是克制住了自己的欲望。


看大图

众屌编来到公司。也是打开了客户端,准备氪金。九吊一口气冲到了400多级,开出了金sa,也是众屌编里收获最多的一个,要不是为了留着双手下午给大家发新闻,估计还得接着剁。

除了屌编们,媒体朋友们也是人人氪金,不过我至今没有看到有人开出了PA头。所以也算是安慰了自己一下下。


看大图

其实个人的审美来看,除了遥不可攀的圣物,pa是唯一吸引我的。奈何自己既不是欧洲人,也不是土豪。只能望洋兴叹了。

就目前看来,我认识的人都 进行了非常多的氪金,也难怪今年的本子增长速率,已经遥遥的把往年甩在了后面。

 
看大图

感觉找这个架势下去,今年3000W美刀是轻轻松松了。狡猾的G胖。


看大图

如此高的奖金额度,也是只能提前恭喜LGD了。

各个论坛,直播间都是留下了如下的言论:

继续充,LGD很喜欢。

别充了,请直接给LGD打钱。


看大图

当然每年充本子 我们肯定不是重头戏,一众主播的开箱大戏,也在今天上午拉开序幕。


看大图

别问多少级,别问,问就2000级。

而本子这件事来说,他不得不提起一个人:巨龙!   我们先不看巨龙多少级,先来看看弹幕。


看大图

 
看大图

每年充本子,巨龙都是那颗闪耀的明星。


看大图

目前巨龙的等级。


看大图

来的比较晚的YYF,也是经历服务器进不去的小插曲尴尬之后, 枫哥也是开启了充值副本。

在几个箱子只开出了一个金SA之后,枫哥一句:我觉得我需要充值,然后出现了这样的画面。


看大图

除了枫哥还有pis。


看大图

奶子D


看大图

目前来看,已经达到几千级的话,PA还是随便出的,但是这个圣物是真的不好出。


看大图

人和人的差距真是大啊,大佬们连pa开出来都不带看一眼,但是我却得不到。

如果按枫哥的爆率来看,平均3500一个pa。真的是太昂贵了。

小伙伴们今天看了一天的小本子,估计连泰国GESC都忘了。我来带大家回顾一下比赛。

目前KG两胜两负,位列小组第二。


看大图

看了一天好像大家并不是非常关注这个比赛,虽然是TI8前的最后一个Minor。但是显然今年的比赛太多,况且这次比赛中国队并不是很多。所以关注度比较低吧。

翻译:今天都忙着充本子,谁tm还看比赛啊!


看大图

震中杯虽然已经越来越远,但是今天LGD发出长文,毕竟是个首个major。文章还是非常值得一看的。


看大图

都是核核 都是核核


看大图

除了震中杯,长沙的MDL也是近在眼前,作为cn本土的又一大major赛事,大家应该多多支持,而且本次MDL依旧是走出上海,来到了小天鹅圣地 长沙。所以长沙周边的朋友都可以去现场观战小天鹅major。


看大图

嗯,外地的朋友也可以接着这次比赛的机会,去长沙看看MDL,顺便下榻小天鹅酒店。


看大图

我只能帮大家到这里了,各位加油。至于价格?别人,问就1200。反正我玩不起!

MDL之后,伯明翰major,dota2赛事首次来到英国。另外就是我们最最最期待的super major。

当然super major到ti8还是有一段时间的赛事空窗期的。所以巅峰联赛S9也会同期上线。虽然没有积分,但是练练手,总共是好的。


看大图

甲哥甲哥,DAC采访说好的 一家之主呢?


看大图

再来欣赏一下 梦寐以求的PA吧,然而注定和我这个穷比无缘。


看大图

是的,朋友圈里晒图的,我都拉黑了。


看大图

失踪人口回归?


看大图

小心你的电脑


看大图

前几天 看dd玩 战神,唉种草的东西实在太多了,就是穷,


看大图

推荐有孩子的水友。


看大图

今天屌报有点晚,220的本子我送不起,送个plus会员吧。上次中奖的那个老哥还没联系饭饭酱。快来领奖啊。 

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多