DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2城市挑战赛:湘江两岸尽显电竞底蕴

DOTA2城市挑战赛:湘江两岸尽显电竞底蕴

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 13:45:32 作者:未知 来源:本站原创

导读湘江两岸自古以来人才济济..

DOTA2城市挑战赛向全国传播电竞热潮,上周末,赛事移师湖南长沙。为当地DOTA2玩家奉上了一站精彩而激烈的对决。其他赛区仍接受报名,新的传奇就从这里开始。

报名地址:http://act.dota2.com.cn/cities2018

湘江两岸自古以来人才济济,而在DOTA2上,也有着多位选手从这里走向世界,写就传奇。而DOTA2职业巡回赛Major级别赛事MDL也即将在长沙举行。在当地,我们感受到了浓厚的DOTA2氛围,更有队伍自广西长途跋涉前来,只为在城市挑战赛的赛场上一圆梦想。在星城长沙,数十位选手为了梦想和荣誉全力一战。

最终,wbc战队从所有参赛战队中脱颖而出,夺得DOTA2城市挑战赛长沙站冠军,在将本站冠军奖金收入囊中的同时,也获得了全国赛的晋级资格。

而在本周六,DOTA2城市挑战赛将继续在全国寻找城市英雄,DOTA2好手将齐聚天府之国,成都市武侯区的翼世纪网咖欢迎当地的DOTA2玩家前来欣赏精彩赛事,见证冠军的诞生。是谁代表巴蜀,出战全国总决赛?欢迎所有玩家,参与其中。

DOTA2城市挑战赛,开启你的城市传奇!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章