DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(5月8日):电竞圈都是老实人

每日D报(5月8日):电竞圈都是老实人

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 18:01:55 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读总有一天,窝会遇见一个好姑娘,她不要房子,不要车子,不要钻石,更不要钱……也不要窝..

终于感受到了夏天来临的气息。

这个夏天的主题是绿色,官博表示本子明日开售,准备好剁手了吗。

完美的服务器都可能承受不来玩家们的热情氪金

据说是小龙人群里的土豪。

仰望大佬。


看大图

这个夏天,绿色才是主题,隔壁ASMR轩子的瓜刚吃完,撸圈昨日凌晨又上演精彩大戏,笑笑成为继Pis,yyf之后绿帽社关注的另一位电竞圈大咖。


看大图 

笑笑因老婆抑郁治疗欲离婚,谁知道里面还有女主婚内出轨,笑笑打老婆,大保健的内幕。吃瓜汇总:笑笑离婚真相始末 和前妻互曝对方出轨


看大图

不过女方的举证爆料中,笑笑大保健的时间段要么是直播时间,要么是工作时间,并不让玩家买账。


看大图

孙博文(七煌老板)在讨论组发的小姐姐是真好看。(视频


看大图

然而这个探险有点贵。


看大图

被牵扯的七号,以及吃瓜群众Miss都站在笑笑一边。


看大图


看大图

然而女方的料就比较有杀伤力。

 
看大图

小母狗什么的,刺激。多喝热水,穿暖和点,早点睡觉,作息规律真的能撩妹。


看大图


看大图

据说男三是一起玩一款叫《楚留香》手游的富二代,让我不仅想到唐拥八职,其奶甚衡,卜非愚者,早已报官,两个都是网易游戏。虽说Pis当年的行为有些幼稚,但是一开始也是女朋友伤害了他,再看yyf,xiao8,貌似都是女方有问题在先?刚给同事说电竞圈都是受伤害的老实人,没想到隔壁妹子说涛哥,让我无言以对。


看大图 

卡噜噜似李吗,成绩不好也不要下海啊。出轨,养小三,撕逼,似乎是有钱人的事情,候老师这是地主家也没有余粮?


看大图

是个会过日子的好男人。上次买包事件后,对老艺术家这个称号有了新的认识。

Pis现在挺好的,可能找到了真正的自我吧。前两天100W人气下播,真的real。曾经的小弟Maybe回国后,也去Pis直播间刷了火箭。


看大图

据悉是lyl的朋友圈


看大图

这么看,才知道,SSQ和鲷哥,王婉茹和巨龙,白晶晶和窝B是真的神仙眷侣,希望不是毒奶。


看大图

男女之事终是麻烦,还是奶哥哥real。

近日,日本媒体对绝地求生开发团队员工收入进行了报道。游戏爆红之后,员工最低收入都涨到了10亿韩元(600万人民币)以上,核心工作人员甚至高达50亿韩元(3000万人民币)。而这已经超过了韩国《工资法规》的最大限额。不过韩国政府以“在世界游戏界贡献巨大”为由,给予了蓝洞无视法规的特权


看大图

和过去相比,薄情郎没有减少,负心女越来越多,从另一面说明男女真的越来越平等。


看大图

现代的爱情,来的快去的也快。


看大图

越来越多的人难以付出真情,但是屌编相信,这个世界还是充满爱,还是有很多小姐姐让你心里卵卵的。

在小巷遇到这些热情小姐姐的时候,总会忍不住掏出几张毛爷爷给她们。

好累,不想努力了。


看大图

然而大腹便便的中年,只能硬着头皮往前走。曾经年少的很多梦想,已经只能是梦想。


看大图

忙碌的城市生活,感情只能让人身心疲惫。


看大图

闷热的夏季,而你依旧心静自然凉。


看大图

总有一天,窝会遇见一个好姑娘,她不要房子,不要车子,不要钻石,更不要钱……也不要窝。


看大图

扎心小故事。

今天就到这里了,回见。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多