DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> GESC泰国站Minor专访KG:目标只有夺冠

GESC泰国站Minor专访KG:目标只有夺冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 14:10:02 作者:GESC 来源:GESC

导读GESC泰国站Minor专访KG:目标只有夺冠..

DOTA2 GESC泰国站Minor专访KG:目标夺冠!

作为DOTA2今年最后一项Minor级别赛事,GESC泰国站将于5月9日-12日在曼谷举行,火猫直播将独家全程直播本次比赛。虽然只是一项Minor赛事,但GESC泰国站依旧不乏看点,Secret、EG、Fnatic等一线战队将参加本次比赛,中国战队则由KG出战。


看大图

参赛战队名单


看大图

(Vega战队因为签证原因放弃本次比赛)

GESC在今年三月份举办了该品牌的第一项DOTA2赛事——GESC印尼站,EG在决赛中战胜VGJ.T拿到冠军。本次GESC泰国站EG作为上届冠军获得直邀,同时获得直邀的还有Secret战队,这两支战队也是本次比赛最大的夺冠热门。另外六支地区预选赛出线的队伍中,Fnatic和KG的实力也不容小觑,他们也被认为是冠军的有力竞争者。

专访KG经理:目标是冠军

作为唯一一支中国战队,KG本次比赛的表现令人期待。在KG出征前夕火猫直播对KG经理风月墨色进行了一次简要的采访,请他对水友关心的问题进行回答:

1、 KG本次比赛的目标?
答:夺得世界冠军!

2、 DAC之前KG与EHOME进行了人员调整,荧与老鸡进行了对换;DAC之后荧与老鸡又换了回来,这中间发生了什么事情?
答:DAC之前EHOME想调整,我们KG也有些问题,所以双方一拍即合;DAC之后EHOME觉得磨合效果不是很好,EHOME队员说还想和老鸡一起打,于是就换了回来。

3、 距离上一次KG出国参加比赛已经过去快8个月了,KG再次出国参加比赛有什么感想?
答:参加了两次Major比赛后(注:ESL One汉堡站和DAC),我们对自己的要求也变高了,现在我们有更长远的目标。

4、 KG在超级Major预选赛上惜败PSG.LGD,那场失利对你们有什么影响?
答:不止超级Major预选赛,我们其实丢掉过很多门票,比如TI7、MDL和超级Major。我们的要求从来不仅仅是拿到一个参赛名额。从失利中学习,不断的提升实力,从失败中再站起来才是我们追求的。

希望KG能在GESC泰国站中发挥出色,争取好成绩!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章