DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Vega弃赛泰国Minor:我们被签证官gank了

Vega弃赛泰国Minor:我们被签证官gank了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 10:55:33 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Vega宣布弃赛泰国Minor..

本赛季最后一项Minor级别赛事GESC泰国站将于5月9日-12日在泰国曼谷举行,共有包括中国队KG在内的9支战队参赛。不过CIS(独联体)区出线的Vega战队昨日突然宣布弃赛,而且原因还和中国的长沙Major有关。

Vega方面解释称:在这次亚洲之行前他们的一些队员遭遇了签证问题,因为办理参加长沙Major的中国签证花去了比他们预期多得多的时间,所以部分队员在泰国Minor开始后才能收到他们的护照,所以他们不得不有所取舍放弃泰国的比赛。对于准备看他们比赛的观众和粉丝表示道歉。

新赛季以来一些比赛之间的间隔确实有些短,例如此次震中杯,泰国Minor和长沙MDL几乎是一个打完另一个就开始,对于要连续参加的队伍确实非常辛苦,不过VEGA这次似乎是自己没有预留够足够的时间来办理签证。目前尚不清楚Vega弃赛后将会由哪只队伍来替补,或者干脆不找替补8支战队直接开战也有可能。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章