DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Maybe采访:现在我们的目标是TI8冠军

Maybe采访:现在我们的目标是TI8冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 10:27:51 作者:Johnny 来源:VPesports

导读Maybe采访:现在我们的目标是TI8冠军..


看大图

PSG.LGD成为了第一支夺得巡回赛Major冠军的中国队伍——在震中杯决赛中他们以3-1击败了Liquid。在拿到冠军奖杯后我们采访到了Maybe。

Q:首先祝贺你们夺得冠军,你们现在可以把冠军奖杯带回LGD的基地了,你现在感觉怎么样?这个奖杯看起来好像很重的样子。

A:是有点重。说实话比赛打得非常激烈。我们非常想拿一次Major冠军,在输掉了DAC决赛之后,这次比赛变得更加重要了。我已经筋疲力尽了,但我现在非常开心。

我们带回了两座奖杯(冠军奖杯和MVP奖杯),胜利对我们来说非常重要。首先是因为Liquid是我们非常尊重的对手,他们在TI7击败了我们,本次震中杯我们在小组赛也输给了他们,然后我们赢下了胜者组决赛。我知道他们肯定会找机会复仇并再度卫冕震中杯的冠军。我们知道他们的适应能力极强,所以决赛打得异常激烈,这也让我们的胜利显得更加难能可贵。

Q:这也是中国队伍拿下的第一座Major冠军。中国队在本赛季收获了很多亚军,现在是不是该轮到中国队统治剩下所有的冠军呢?在TI之前的比赛不多,而且有两个Major还是在中国举行。PSG.LGD能否在本赛季最后一个在上海举办的Major上一举夺魁呢,你对此是否充满信心?

A:是的,我非常有信心。而且这也算是法国队第一次拿下Dota2 Major的胜利。

不过从现在起,我们的目标是TI8。TI一直都是最主要的目标,现在我们在积分榜上已经排到了第四,接下来我们将专注于TI8。

Q:你刚刚在采访中提到了带回两座奖杯,在此我们也祝贺Fy拿到了本届比赛的MVP。说到MVP,我觉得Ame在本次比赛的表现非常出色。他不仅在比赛中玩了很多次恐怖利刃、矮人直升机变体精灵等成名英雄,还玩了几次斯拉克。你们在正赛的BP明显不同于小组赛。你们是否提前准备过诸如拉席克和斯拉克的战术呢?还是说你们从小组赛中总结出了经验,现学现卖?

A:我们为本次比赛准备了很多的战术思路。大多数的战术在我们参加震中杯之前就已经练习和试验过了。而且随着版本的更新我们到了这里之后也不得不进行一些调整,并通过小组赛找到最好的打法。在小组赛之后我们讨论了很多,并尝试了一些能够改善我们发挥的东西。

我非常喜欢现在Dota的发展方向,适应能力最快的队伍将会是最后夺冠的队伍。

Q:LGD花了很多时间来准备接下来的Major。你们在上个月退出了SLi,当时你们还参加了一些预选赛。在经过紧张的训练之后,你对现在的成绩还满意吗?

A:当然很满意。我们本赛季所作的一切都是为了TI。我觉得现在我们已经安全上线了,很高兴我们现在能有时间来好好理清一下头绪。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章